Menus Mariages 2017

Toutes nos « Réalisations » de Plats sont à bases de produits frais, les menus sont « clés en Main ».
(Cocktail 8 pièces ou 6 pièces par personne et 1 atelier, vaisselles, nappages, serviettes tissus et service inclus). Dont 4 plats, possibilité de 5 plats voir avec le chef.
Modulez différents menus (sur devis) pour un mariage qui vous ressemble…

Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.

Assortiment Cocktail (8 pièces au choix) -> Les Cocktails

– Tartare de Saumons frais et fumés Mariné, parfum Pistou soupçon Orange
– Ou Gondole de Marinade de Melons, Brochette de Canard
– Et Oignon Grelot Caramélisé
– Ou Cassolette de St Jacques et poissons à L’Anjou blanc sec
– Ou Trilogie Terre et Mer
– (Rillette de thon et Oie, pain céréales et Lentille échalote aux épices Orientaux)

– Noix de Porcelet Confit et délicieuse harmonie de Pineau et son jus…
– Ou Effeuillé de Pigeonneau aux petits Légumes réduction d’Anjou Rouge
– Ou Filet de volaille Lardé à la graine de Moutarde Saveur thym
– Ou Bouchon de Merlu Frais, purée de Panait aux piments doux d’Espelette, Coulis de tomate Parfumé
Pour toutes les Garnitures voir avec le chef, en fonction des saisons

– Assortiment de Fromages Affinés et Salade de saison

– Délice de Trois chocolats ananas confit, crème Anglaise aux cassis
– Ou Verrine mascarpone vanille, Coulis kiwi fruits rouge de saison
– Ou Duo de Sablé, crémé Citron vert et Fraise Fraiche Basilique
– Ou Tiramisu « Revisité » façon Mille-feuille chocolat Noisette…
– Ou Pièce Montée Parfum au choix (sur devis)
– Ou Un Dessert de votre choix

– Délice du torréfacteur et son chocolat

Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.

Assortiment Cocktail (8 pièces au choix) -> Les Cocktails 

– Petit Bocal de mousse de Foie gras et croquant de chips de Jambon Serrano,
Petit pain aux fruits sec
– Ou Tostadas de Légumes du Soleil, à la tapenade de « mer » Mozzarelle sauce verte
– Ou Mikados Asperge Verte, Crème de gambas au piment d’Espelette, Coulis Poivrons
– Ou Mélancolie de Filet de rouget Mariné, rillette de thon à L’Anguille Fumée

– Pavé de Bœuf Plancha, sauce « terre de Bruyère » au jus de veau
– Ou Crapaudine de caille Désossée et farcie, Foie gras, déglacé à l’Anjou Villages
– Ou Filet de Canette Mille et une nuit, parfumée aux figues / soupçon de Gingembre
– Ou « Papillote pour les curieux » de dos de cabillaud Frais, Beurre blanc façon « Choron »
Pour toutes les garnitures voir avec le Chef, en fonction des saisons.

– Assortiment de Fromages Affinés et Salade de saison

– Ou Mille Feuilles façon Fraisier accompagné de son Jubilé de kiwi
– “ Rubis“ de Fruits Des Bois au Chocolat Blanc, pomme caramélisé (un délice)
– Ou Macaronade Géante Minute, Mousse Chocolat et Framboise Fleure de saison
– Ou Délice Passion et Douceur Mangue accompagnés de Pétale de Chocolat
– Ou Pièce Montée Parfum au choix (sur devis)
– Ou Un Dessert de votre choix

– Délice du torréfacteur et son chocolat.

Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.

Assortiment Cocktail (6 pièces au choix)
&
1 Atelier salé au choix
 -> Les Cocktails 

– “Subtilité“ de Médaillon de Homard, mousse d’Avocat à la Mangue Naturelle
– Ou Petite Salade de Saint-Jacques et Saumon fumé, au parfum Parmesan
– Ou Mille-Feuille de Saumon Gravlax, crème aux Herbes Fraiche du potager
– Ou Concassé de Thon mariné citron confit, Coulis tomate « Rose de Berne » et amande grillé

– Délice de Veau Poêlé sauce du côté du « Layon », Gratin Gourmet Pomme terre et Cèpes
– Ou Mignon de Porc Miel cumin, purée de céleri noisette Sauce aigre doux
– Ou Magret de Canard déglacé au Blanc D’Anjou, à l’essence de Truffe
– Ou Duo de sandre et Saint Jacques au Beurre Blanc
Pour toutes les garnitures voir avec le Chef, en fonction des saisons.

– Assortiment de Fromages Affinés et Salade de saison
– Ou Petit crottin de Chèvre sur toast, Marmelade Orange

– Fondant Caramel à la Fleur de sel de Guérande, Crème « Carambar » (une Découverte)
– Ou Précieux praliné, pépite de cacao et Orange seiche « Meringué » en tout cet état
– Ou Pyramide chocolat au cœur croquant et méli-mélo de fruits exotiques (Voyage de Noce)
– Ou Pièce Montée Parfum au choix (sur devis)
– Ou Un Dessert de votre choix

– Délice du torréfacteur et son chocolat

Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.

Assortiment Cocktail (6 pièces au choix)
&
1 Atelier salé au choix
 -> Les Cocktails 

– Tartare de Saint Jacques au 5 Baies et lait de coco, soupçon de Bille de Wasabi,
– Ou Langoustines Marinée Enveloppé de feuille de Brique, sur concassé de Légumes du Sud
– Ou Queue de Homard et Boudin Noir poêler, sur pommes safranées
– Ou Cubique de Foie Gras Mis-Cuit à la fleur de sel, au pain d’épices, chutney de cerise

– Filet de Bœuf en croûte aux effluves du « Layon » et Gratin Gourmet Pomme terre et Cèpes
– Ou Grenadin de Filet de Veau, au jus de champagne et Morilles
– Ou Suprême de Pintadeau, au croquant de fruits secs « saveur Chardonnay »
– Ou Aumônière de Turbos jus de Moule safrané Montée au beurre D’Isigny
Pour toutes les Garnitures voir avec le chef, en fonction des saisons.

– Assortiment de Fromages Affinés et Salade de saison
– Ou Duos de Camembert en Chaud / Froid

– “Poème“ à L’Orange, au Chocolat Blanc et son Croquant de spéculos
– Ou Mille-feuille de Chocolat Noir et Crémet d’Anjou Ecorce de fruits « Poudre D’or »
– Ou Mini ananas garnis de fruits frais, soupçon de Vanille de Tahiti
– Ou Café Gourmand 3 Desserts à voir avec le Chef
– Ou Pièce Montée Parfum au choix (sur devis)
– Ou Un Dessert de votre choix

– Délice du torréfacteur et son chocolat

Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.

Assortiment Cocktail (6 pièces au choix)
&
2 Ateliers salé au choix
 -> Les Cocktails

1 Mise en Bouche 
– Brochette de Saint Jacques et Gambas à l’essence de Corail
– Ou Foie gras aux Saveurs d’Antan, pain aux Fruits Secs

– Dorade Royal, à l’Huile D’Olive parfumé au copeau de Jambon Pata Negra et Pignon de Pin
– Ou ½Homard Flambé au « Chivas » sur lit de “Cordifole“

– Sorbet au Marc Champagne
– Ou Trou Normand

– Pavé d’Autruche Plancha, Moutarde à l’ancienne et Crème de Lavande
– Ou Filet de Pigeon pané au herbes, sauce Morilles Déglacé à l’Anjou Blanc « Savennières »
Pour toutes les Garnitures voir avec le chef, en fonction des saisons.

– Assortiment de Fromages Affinés et Salade de saison
– Ou Brie de Meaux a la Brisure de Truffe

– ½ « Le Plantagenêt » Mousse Pralinée, Parfait Griottes senteur Cointreau (un Délice d’Anjou)
ET
– ½ « Royal » Version fruits et ça déclinaison de bombons…
– Ou Café Gourmand 3 Desserts à voir avec le Chef
– Ou Pièce Montée Parfum au choix (sur devis)
– Ou Un Dessert de votre choix

– Délice du torréfacteur et son chocolat

Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.

Assortiment Cocktail (6 pièces au choix)
&
2 Ateliers salé au choix
 -> Les Cocktails 

1 Mise en Bouche
– Tartare de Bar à la coriandre et citron, émulation de cresson
– Ou Susette de Foie gras aux éclates de pistache, hot shot de vin « Layon »

Océane
– Saint Pierre à la fleur de sel, crème de Corail D’Oursins « safranée »
– Papillote de Sandre au Beure Rouge, petits légumes d’Antan

– Sorbet au Marc Champagne

– Filet de bœuf Poêlé façon “Rossini“ au déglacé de vieux porto
– Ou Ballotin de Veau « Fumé aux gris de sapin », saveur Morille Sauce griotte

– Assortiment de Fromages Affinés et Salade de saison
– Ou Ardoise de fromages et Salade de saison

Douceurs en Buffet 
Les Ateliers Sucrés
– Fontaines aux 2 chocolats avec Chamallows & Fruits de Saison
– Pyramide de Macarons (3 par pers)
– Assortiments de Verrines (3 par pers)
– (Crème noisette au Safran / Vanille coulis exotique et croquant chocolat noir / ananas Del montée au poivre de sichuan chips carambar)
– Ou Un Dessert de votre choix

– Délice du torréfacteur et son chocolat

Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.

– Salade Melon

– Poulet à la Crème
– Pomme Duchesse

– Petits fromages centre de Table

– Gâteau aux trois chocolats

Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.

Le prix des Menus inclus :

*Cocktail d’Accueil* sur le lieu du Déjeuner ou Dîner, avec Nappage buffet, verrerie et Service du Cocktail inclus.

*Les Menus* Le pain, le café, les frais de personnels correspondant à la prestation, comprenant un serveur pour 25 convives (en fonction de la prestation choisie) dont un maître d’hôtel responsable et un Chef de Cuisine.
((Pour un service du Midi de 12h00 à 19h00 et pour un Service du soir de 18h00 à 01 heure du matin, au-delà, les frais de personnel vous seront facturés, par heure supplémentaire et par personne en service, sur la base du tarif horaire en vigueur)).
Pour les Buffets contacter le chef.

Rafraîchissements et boissons :
Rafraîchissements et boissons fournis par le client, L’entreprise se réserve le droit de prendre un droit de bouchon.

Forfait déplacement :
Au-delà de 30 Km au alentour du Lion d’Angers, voir avec le chef pour les tarifs en fonction de la distance kilométrique.

Vaisselle et nappage des Menus :
* La mise en place de la table sera effectuée par notre personnel, avec vaisselle en porcelaine blanche ronde ou carrée, couverts inox “Guy Degrenne“, verrerie Prestige…
Le nappage et serviette en tissu de couleur blanche. (Possibilité de couleur).
(Toute détérioration de Matériel, vaisselle, nappages…sera facturée au tarif en vigueur au client)
* Pour les Buffets contacter le chef.
* Pour la location à vos soins mise en place de la table par le client.

Conditions de réservation
Au moment de la réservation, il vous sera demandé le versement d »arrhes à hauteur de 500€ du montant TTC prévisionnel de la commande. Dix jours avant la date du mariage le nombre exact et définitif de convives devra nous être communiqué.
Ce nombre servira de base à la facturation.
Le Règlement de la facture Final devra être effectué dans les 8 Jours suivant la réception (au-delà, Pénalités de retard de 10% Mensuel).

Clause attributive de Juridiction :
Toute contestation de ce contrat sera la seule compétence du Tribunal.
Prix valables jusqu’au 30 décembre 2017 / TVA appliquée 10%, sauf variations de tva.
Toutes les modifications de taux de tva imposé par le gouvernement, seront reportées sur la facture définitive.

Menus hors boissons (cocktail et dîner inclus) – Nappage tissu, vaisselle, service et TVA 10 % inclus, sauf variations de TVA.

Niel Traiteur

Adresse : Rue de la Ferronnerie – 49220 Le Lion d’ANGERS.
Email : niel.traiteur@hotmail.fr
Telephone : 02 41 27 06 65
Port : 06 68 88 78 22

Pour votre réservation, n’hésitez pas à nous contacter !

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