Menus Mariages 2018

Toutes nos « Réalisations » de Plats sont à bases de produits frais, les menus sont « clés en Main ».
(Cocktail 8 pièces ou 6 pièces par personne et 1 atelier, vaisselles, nappages, serviettes tissus et service inclus). Dont 4 plats, possibilité de 5 plats voir avec le chef.
Modulez différents menus (sur devis) pour un mariage qui vous ressemble…

Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.

Assortiment Cocktail (8 pièces au choix) -> Les Cocktails

Tartare de Saumons frais et fumés, “couleur“ Rose Camélia et huile Pistou
Ou
Gondole de Marinade de Melons, Roulé de Copras et Mozzarella
Ou
Cassolette de St Jacques et poissons à L’Anjou blanc sec
Ou
Tarte fine croustillante aux petits maquereaux et parmesan

Noix de Porcelet Confit et délicieuse harmonie entre le miel et la pomme
Ou
Effeuillé de Pigeonneau aux petits Légumes réduction d’Anjou Rouge
Ou
Filet de volaille Lardé à la graine de Moutarde Saveur thym
Ou
Bouchon de Merlu Frais, purée de Panait aux piments doux d’Espelette, Coulis de tomate Parfumé aux herbes du jardin

Pour toutes les Garnitures voir avec le chef, en fonction des saisons.

Trilogie de Fromages Affinés et Salade de saison

Délice de Trois chocolats, ananas confit et crème Anglaise aux cassis
Ou
Plaisir Ambré (Mousse de marron et Vanille des iles)
Ou
Verrine de crémé d’Anjou, Coulis de kiwi et fruits rouge de saison
Ou
Duo de Sablé, crémé Citron vert et Fraise Fraiche Basilique
Ou
Pièce Montée Parfum au choix (sur devis)
Ou
Un Dessert de votre choix

Délice du torréfacteur et son chocolat

Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.

Assortiment Cocktail (8 pièces au choix) -> Les Cocktails 

Petit Bocal de mousse de Foie gras et croquant de chips de Jambon Serrano, Petit pain aux fruits sec
Ou
Aspic de Rillauds saveur moutarde, Petits légumes grillés
Ou
Mikados d’Asperge Verte, Crème de gambas au piment d’Espelette, Coulis Poivrons
Ou
Mélancolie de Filet de rouget Marinée, rillette de thon à L’Anguille Fumée

Pavé de Bœuf Plancha, sauce ‘terre de Bruyère’ au jus de veau
Ou
Souris d’Agneau saveur Thym citronnée, purée de légumes d’Antan
Ou
Filet de Canette Mille et une nuit, parfumée aux figues / soupçon de Gingembre
Ou
‘Papillote pour les curieux’ de dos de cabillaud Frais, Beurre blanc façon ’Choron’

Pour toutes les Garnitures voir avec le chef, en fonction des saisons.

Trilogie de Fromages Affinés et Salade de saison

“Rubis“ de Fruits Des Bois au Chocolat Blanc et son tartare de fraise
Ou
Macaronade Géante Minute, Mousse Chocolat et Framboise
Ou
Délice Passion et Douceur Mangue, Craquant de chocolat
Ou
Mille Feuilles façon Fraisier accompagné de son Jubilé de kiwi
Ou
Pièce Montée Parfum au choix (sur devis)
Ou
Un Dessert de votre choix

Délice du torréfacteur et son chocolat.

Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.

Assortiment Cocktail (6 pièces au choix)
&
1 Atelier salé au choix
 -> Les Cocktails 

“Subtilité“ de Médaillon de Homard, mousse d’Avocat à la Mangue Naturelle
Ou
Petite Salade de Saint-Jacques et Saumon fumé, au parfum Parmesan
Ou
Chaud Froid de poivrons « del piquillos » farcis de cabillaud, sauce fois gras
Ou
Concassé de Thon mariné citron confit, Coulis tomate ‘Rose de Berne‘ et amande grillé

Délice de Veau Poêlé sauce du côté du ‘Layon’, Gratin Gourmet Pomme de terre, Cèpes et noix
Ou
Crapaudine de caille Désossée et farcie Foie gras, déglacé à l’‘Anjou Villages’
Ou
Brochette de Canard déglacé à l’Anjou blanc et à l’essence de Truffe
Ou
Duo de sandre et Saint Jacques au Beurre Blanc

Pour toutes les Garnitures voir avec le chef, en fonction des saisons.

Trilogie de Fromages Affinés et Salade de saison
Ou
Aumônière de Brie, pommes caramélisées sur son lit de salade

Fondant Caramel à la Fleur de sel de Guérande, Crème ‘Carambar’ (une Découverte)
Ou
Précieux praliné, pépite de cacao et Zest d’Orange
Ou
Le chocolat dans tous ses états (pour les Amateurs de sensations fortes)
Ou
Pièce Montée Parfum au choix (sur devis)
Ou
Un Dessert de votre choix

Délice du torréfacteur et son chocolat

Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.

Assortiment Cocktail (6 pièces au choix)
&
1 Atelier salé au choix
 -> Les Cocktails 

Tartare de Saint Jacques au 5 Baies et lait de coco, soupçon de Bille de Wasabi
Ou
Croustillant de Langoustines Marinée et son concassé de Légumes du Sud
Ou
Queue de Homard et Boudin Noir poêler, sur pommes safranées
Ou
Foie Gras Mis-Cuit à la fleur de sel, pain d’épices et son caramel au lait

Filet de Bœuf en croûte aux effluves du ‘Layon’ et sa duxelle de champignons
Ou
Grenadin de Filet de Veau, au jus de champagne et Morilles
Ou
Suprême de Pintadeau, au croquant de fruits secs ‘saveur Chardonnay’
Ou
Aumônière de Turbos jus de Moule safrané Montée au beurre D’Isigny

Pour toutes les Garnitures voir avec le chef, en fonction des saisons.

Trilogie de Fromages Affinés et Salade de saison
Ou
Chaud/Froid de Camembert et sa Marmelade d’Orange

“Poème“ à L’Orange et Chocolat Blanc, Croquant de spéculos et larme de Cointreau
Ou
Mille-feuille de Chocolat Noir et Crémet d’Anjou Ecorce de fruits ‘Poudre D’or’
Ou
Mini ananas garnis de fruits frais, soupçon de Vanille de Tahiti
Ou
Café Gourmand 3 Desserts (voir avec le Chef)
Ou
Pièce Montée Parfum au choix (sur devis)
Ou
Un Dessert de votre choix

Délice du torréfacteur et son chocolat

Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.

Assortiment Cocktail (6 pièces au choix)
&
2 Ateliers salé au choix
 -> Les Cocktails

1 Mise en Bouche
Carpaccio de Bœuf et Parmesan à la fleur de sel de Guérande, huile Pistou
Ou
Foie gras aux Saveurs d’Antan, pain aux Fruits Secs
Ou
Verrine de Crustacé et sa légèreté d’Avocat

Mignon de Veau, sauce Chateaubriand
Ou
Filet de Pigeon pané au herbes, sauce Morilles Déglacé à l’Anjou Blanc ‘Savennières ‘

Pour toutes les Garnitures voir avec le chef, en fonction des saisons.

Sorbet au Marc de Champagne
ou
Trou Normand

Trilogie de Fromages Affinés et Salade de saison
Ou
Chaud/Froid de Camembert et sa Marmelade d’Orange

« Le Plantagenêt »
Mousse Pralinée, Parfait Griottes senteur Cointreau (un Délice d’Anjou)
Ou
« L’Ardoisier »
Crème de Cointreau, Fruits des bois et ardoise bleu (une Merveille d’Anjou)
Ou
Café Gourmand 3 Desserts à voir avec le Chef
Ou
Pièce Montée Parfum au choix (sur devis)
Ou
Un Dessert de votre choix

Délice du torréfacteur et son chocolat

Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.

Assortiment Cocktail (6 pièces au choix)
&
2 Ateliers salé au choix
 -> Les Cocktails 

1 Mise en Bouche
Tartare de Bar à la coriandre et citron, émulation de Cresson
Ou
Susette de Foie gras aux éclates de Pistache, hot shot de vin ‘Layon’

½ Homard Flambé au Chivas sur lit de “Cordifole“
Ou
Papillote de Sandre au Beure Rouge, petits légumes d’Antan

Sorbet au Marc Champagne

Filet de bœuf Poêlé façon “Rossini“ au déglacé de vieux Porto
Ou
Ballotin de Veau ‘Fumé aux gris de Sapin’, sauce aux Morilles

Ardoise du fromager en chaud/froid et sa Salade de saison

Douceurs en Buffet

L’Atelier Sucré
Fontaines aux 2 chocolats avec Chamallows & Fruits de Saison
Et
Assortiments de 3 Mignardises (voir avec le chef selon vos envies)
Et
la fontaine de Champagne

Délice du torréfacteur et son chocolat

Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.

Salade de Melon et jambon de pays

Aiguillette de poulet à la Crème
Galette de pomme de terre

Petits fromages centre de Table

Eclair au chocolat ou Donuts

Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.

Le prix des Menus inclus :

*Cocktail d’Accueil* sur le lieu du Déjeuner ou Dîner, avec Nappage buffet, Verrerie et Service du Cocktail inclus.

*Les Menus* Le pain, le café, les frais de personnels correspondant à la prestation, comprenant un serveur pour 25 convives (en fonction de la prestation choisie) dont un maître d’hôtel responsable et un Chef de Cuisine.
(Pour un service du Midi de 12h00 à 19h00 et pour un Service du soir de 18h00 à 01 heure du matin, au-delà, les frais de personnel vous seront facturés, par heure supplémentaire et par personne en service, sur la base du tarif horaire en vigueur).
Pour les Buffets contacter le chef.

Rafraîchissements et boissons fournis par le client, L’entreprise se réserve le droit de prendre un droit de bouchon.

Forfait déplacement :
Au-delà de 30 Km au alentour du Lion d’Angers, voir avec le chef pour les tarifs en fonction de la distance kilométrique.

Vaisselle et nappage des Menus :
* La mise en place de la table sera effectuée par notre personnel, avec vaisselle en porcelaine blanche ronde ou carrée, couverts inox “Guy Degrenne“, verrerie Prestige…
Le nappage et serviette en tissu de couleur blanche. (Possibilité de couleur).
(Toute détérioration de Matériel, vaisselle, nappages…sera facturée au tarif en vigueur au client)
* Pour les Buffets contacter le chef.
* Pour la location à vos soins mise en place de la table par le client.

Conditions de réservation
Au moment de la réservation, il vous sera demandé le versement d’arrhes à hauteur de 750€ du montant TTC prévisionnel de la commande. Dix jours avant la date du mariage le nombre exact et définitif de convives devra nous être communiqué. Ce nombre servira de base à la facturation. Le Règlement de la facture Final devra être effectué dans les 8 Jours suivant la réception (au-delà, Pénalités de retard de 10% Mensuel).

Clause attributive de Juridiction :
Toute contestation de ce contrat sera la seule compétence du Tribunal.
Prix valables jusqu’au 31 décembre 2018 / TVA appliquée 10%, sauf variations de tva.
Toutes les modifications de taux de tva imposé par le gouvernement, seront reportées sur la facture définitive.

Menus hors boissons (cocktail et dîner inclus) – Nappage tissu, vaisselle, service et TVA 10 % inclus, sauf variations de TVA.

Niel Traiteur

Adresse : Rue de la Ferronnerie – 49220 Le Lion d’ANGERS.
Email : niel.traiteur@hotmail.fr
Telephone : 02 41 27 06 65
Port : 06 68 88 78 22

Pour votre réservation, n’hésitez pas à nous contacter !

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