Menus Mariages 2019

Toutes nos « Réalisations » de Plats sont à bases de produits frais, les menus sont « clés en Main ».
(Cocktail 8 pièces ou 6 pièces par personne et 1 ou 2 ateliers, vaisselles, nappages, serviettes tissus et service inclus). Dont 4 plats, possibilité de 5 plats voir avec le chef.
Modulez différents menus (sur devis) pour un mariage qui vous ressemble…

Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.

Assortiment Cocktail (8 pièces au choix) -> Les Cocktails

Tartare de Saumons frais et fumés, “couleur“ Rose Camélia et huile Pistou
Ou Gondole de Marinade de Melons, Roulé de Copras et Mozzarella
Ou Cassolette de St Jacques et poissons à L’Anjou blanc sec
Ou Tarte fine croustillante de tomates confites, Jambon Serrano et chèvre frais à l’huile d’olive vierge

Noix de Porcelet Confit et délicieuse harmonie de Pineau et son jus
Ou Effiloché de Confit d’Agneau, réduction d’Anjou rouge aux petits légumes
Ou Filet de volaille Lardé à la graine de Moutarde Saveur thym
Ou Bouchon de Merlu Frais, purée de Panais au piment doux d’Espelette, Coulis de tomate Parfumé aux herbes du jardin
Pour toutes les Garnitures voir avec le chef, en fonction des saisons

Duo du fromager Angevin et Salade de saison (Galet de Loire et Chèvre cendré de Gené)
Ou Trilogie de Fromages Affinés et Salade de saison

Délice aux trois chocolats et sa déclinaison de fruits
Ou Précieux praliné, pépite de cacao et Zest d’Orange
Ou Verrine de Crémet d’Anjou, Coulis de kiwi et fruits rouges de saison
Ou Duo de Sablé, crémé Citron vert et Fraise Fraiche Basilique
Ou Pièce Montée Parfum au choix (sur devis)
Ou Un Dessert de votre choix

Délice du torréfacteur et son chocolat

Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.

Assortiment Cocktail (8 pièces au choix) -> Les Cocktails 

Petit Bocal de mousse de Foie gras et croquant de chips de Jambon Serrano, Petits pains aux fruits secs
Ou L’assiette du soleil levant (Sushi, Maki, Nems) sauce soja parfumée
Ou Mikados d’Asperges Vertes, Crème de gambas au piment d’Espelette, Coulis Poivrons
Ou Salade Océane (Trilogie de saumons : Fumé, Gravlax, rillette…)

Pavé de Bœuf Plancha, sauce ‘terre de Bruyère’ au jus de veau
Ou Filet Mignon de porc laqué, Miel et moutarde parfumée
Ou Filet de Canette Mille et une nuit, parfumé aux figues / soupçon de Gingembre
Ou Dos de cabillaud Frais, Beurre blanc façon ’Choron’ – Spaghetti à l’encre de seiche
Pour toutes les garnitures voir avec le Chef, en fonction des saisons.

Duo du fromager Angevin et Salade de saison (Galet de Loire et Chèvre cendré de Gené)
Ou Trilogie de Fromages Affinés et Salade de saison

« Rubis » de Fruits Des Bois au Chocolat Blanc
Ou Sablé de fruits frais de saison et ses coulis
Ou ½ Sphère craquante délice Passion et Douceur Mangue
Ou Mille-Feuilles façon Fraisier et son caramel au beurre salé
Ou Pièce Montée Parfum au choix (sur devis)
Ou Un Dessert de votre choix

Délice du torréfacteur et son chocolat.

Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.

Assortiment Cocktail (6 pièces au choix)
&
1 Atelier salé au choix
 -> Les Cocktails 

« Subtilité » de Médaillon de Homard, mousse d’Avocat à la Mangue Naturelle
Ou Petite Salade de Saint-Jacques et Saumon fumé, au parfum Parmesan
Ou Chaud Froid de piquillos farcis de cabillaud, sauce foie gras
Ou Concassé de Thon mariné citron confit, Coulis tomate ‘Rose de Berne‘ et amande grillé

Délice de Veau Poêlé sauce du côté du ‘Layon’
Ou Pavé d’Autruche, jus de Griottes et chips de chorizo
Ou Filet de Canard poêlé à la pêche, réduction de Porto (suivant la saison)
Ou Duo de Saint Pierre et Saint Jacques au Beurre Blanc
Pour toutes les garnitures voir avec le Chef, en fonction des saisons.

Trilogie de Fromages Affinés et Salade de saison
Ou Aumônière de Brie, pommes caramélisées sur son lit de salade

Fondant Caramel à la Fleur de sel de Guérande, Crème ‘Carambar’
Ou Le chocolat dans tous ses états (pour les Amateurs de sensations fortes)
Ou Plaisir Ambré (Mousse de marron, coulis passion et crème au thé Matcha)
Ou Pièce Montée Parfum au choix (sur devis)
Ou Un Dessert de votre choix

Délice du torréfacteur et son chocolat

Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.

Assortiment Cocktail (6 pièces au choix)
&
1 Atelier salé au choix
 -> Les Cocktails 

Tartare de Saint Jacques au 5 Baies et lait de coco, soupçon de Bille de Wasabi
Ou Escalibada de légumes du soleil (Délice d’Espagne) à l’huile d’olive vierge
Ou Queue de Homard et Boudin Noir poêlé, sur pommes Safranées
Ou Foie Gras Mi-Cuit à la fleur de sel, pain d’épices et son caramel au lait

Filet de Canard déglacé à l’Anjou blanc et à l’essence de truffes
Ou Quasi de Veau braisé, poitrine grillée à l’Orange Impériale
Ou Suprême de Pintadeau, au croquant de fruits secs ‘saveur Chardonnay’
Ou Filet de Sandre au jus de Moules safrané Monte au beurre D’Isigny
Pour toutes les Garnitures voir avec le chef, en fonction des saisons.

Trilogie de Fromages Affinés et Salade de saison
Ou Chaud/Froid de Camembert et sa Marmelade d’Orange

« Poème » à L’Orange et Chocolat Blanc, Croquant de spéculoos et larme de Cointreau
Ou Mille-feuilles de Chocolat Noir et Crémet d’Anjou Ecorces de fruits ‘Poudre D’or’
Ou Mont blanc, craquant cassis et son jubilé de kiwi
Ou Café Gourmand 3 Desserts (voir avec le Chef)
Ou Pièce Montée Parfum au choix (sur devis)
Ou Un Dessert de votre choix

Délice du torréfacteur et son chocolat

Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.

Assortiment Cocktail (8 pièces au choix)
&
2 Ateliers salé au choix
 -> Les Cocktails

Mise en Bouche 
Opéra de Foie gras aux Saveurs d’Antan, Abricots et pain d’épices
Ou Brochette de canard, Mangue sauce au miel

Filet de Bœuf, sauce façon « Béarnaise »
Ou Carré d’Agneau pané aux herbes, sauce Morilles Déglacées à l’Anjou Blanc « Savennières »
Pour toutes les Garnitures voir avec le chef, en fonction des saisons.

Sorbet au Marc de Champagne
Ou Trou Angevin
Ou Trou Normand

Trilogie de Fromages Affinés et Salade de saison
Ou Crottin de Chavignol et sa Marmelade d’Orange

« Le Plantagenêt » Mousse Pralinée, Parfait Griottes senteur Cointreau
Ou « L’Ardoisier » Crème de Cointreau, Fruits des bois et ardoise bleue
Ou Café Gourmand 3 Desserts à voir avec le Chef
Ou Pièce Montée Parfum au choix (sur devis)
Ou Un Dessert de votre choix

Délice du torréfacteur et son chocolat

Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.

Assortiment Cocktail (6 pièces au choix)
&
2 Ateliers salé au choix
 -> Les Cocktails 

Mise en Bouche
Verrine de Tourteau, crème citronnée coriandre et mangue
Ou Sucette de Foie gras aux éclats de Pistache, hot shot de vin ‘Layon’

½ Homard Flambé au Chivas sur son lit d’algues
Ou Pot au feu de Poissons au jus de bisque d’écrevisses et ses légumes Croquants

Sorbet au Marc de Champagne
Ou Trou Angevin

Filet de bœuf Poêlé façon “Rossini“ au déglacé de vieux Porto
Ou Ballotin de Veau ‘Fumé aux gris de Sapin’, sauce aux Morilles

Ardoise du fromager en chaud/froid et sa Salade de saison

Douceurs en Buffet 
1 Atelier sucré au choix :
Fontaines aux 2 chocolats avec Chamallows & Fruits de Saison
Ou Crêpes partys (3 par pers) (Sucre, Caramel beurre salé, Pâte à tartiner, Confiture)
Ou Pyramide de Macarons (3 par pers)
Ou Assortiments de Verrines (3 par pers)

4 Desserts en réduction au choix

Délice du torréfacteur, thé, infusion et son chocolat

Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.

Salade de Melon et jambon de pays

Cordon bleu
Galette de pomme de terre

Babybel

Donuts

Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.

Le prix des Menus inclus :

*Cocktail d’Accueil* sur le lieu du Déjeuner ou Dîner, avec Nappage buffet, Verrerie et Service du Cocktail inclus.

*Les Menus* Le pain, le café, les frais de personnel correspondant à la prestation, comprenant un serveur pour 25 convives (en fonction de la prestation choisie) dont un maître d’hôtel responsable et un Chef de Cuisine.
(Pour un service du Midi de 12h00 à 19h00 et pour un Service du soir de 18h00 à 01 heure du matin, au-delà, les frais de personnel vous seront facturés, par heure supplémentaire et par personne en service, sur la base du tarif horaire en vigueur).
Pour les Buffets contacter le chef.

Rafraîchissements et boissons :
Rafraîchissements et boissons fournis par le client, L’entreprise se réserve le droit de prendre un droit de bouchon.

Forfait déplacement :
Au-delà de 30 Km autour du Lion d’Angers, voir avec le chef pour les tarifs en fonction de la distance kilométrique.

Vaisselle et nappage des Menus :
* La mise en place de la table sera effectuée par notre personnel, avec vaisselle en porcelaine blanche ronde ou carrée, couverts inox “Guy Degrenne“, verrerie Prestige…
Le nappage et serviette en tissu de couleur blanche. (Possibilité de couleur).
(Toute détérioration de Matériel, vaisselle, nappage…sera facturée au tarif en vigueur au client)
* Pour les Buffets contacter le chef.
* Pour la location à vos soins mise en place de la table par le client.

Conditions de réservation
Au moment de la réservation, il vous sera demandé le versement d’arrhes d’un montant de 750€.
Quinze jours avant la date du mariage le nombre exact et définitif de convives devra nous être communiqué.
Ce nombre servira de base à la facturation. Le Règlement de la facture final devra être effectué dans les 8 Jours
suivant la réception (au-delà, pénalités de retard de 10% Mensuel).

Clause attributive de Juridiction :
Toute contestation de ce contrat sera la seule compétence du Tribunal.
Prix valables jusqu’au 31 décembre 2019 / TVA appliquée 10%, sauf variations de tva.
Toutes les modifications de taux de tva imposées par le gouvernement, seront reportées sur la facture définitive.

Menus hors boissons (cocktail et dîner inclus) – Nappage tissu, vaisselle, service et TVA 10 % inclus, sauf variations de TVA.

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Niel Traiteur

Adresse : Rue de la Ferronnerie – 49220 Le Lion d’ANGERS.
Email : niel.traiteur@hotmail.fr
Telephone : 02 41 27 06 65
Port : 06 68 88 78 22

Pour votre réservation, n’hésitez pas à nous contacter !

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