Entrées

  • Taboulé parfumé Oriental

  • Salade Sicilienne  (Tomate, Mozzarella, huile d’Olive et Origan)

  • Rillauds à l’Angevine

  • Assortiment de cochonnailles  (Jambon sec, rosette)

Plat de résistance en buffet

  • Terrine aux deux poissons

  • Rôti de bœuf

  • Légumes confits

  • Pommes Chips

Fromage affiné et salade de saison

  • Roue de brie et Chèvre

Douceurs

  • Verrine de Crémet d’Anjou et son coulis de fruits rouges

  • Pain de Campagne – moutarde – mayonnaise – cornichons

NIEL FRANCK TRAITEUR
Découvrez notre buffet traiteur à Angers en Maine-et-Loire (49)

Anniversaire, fiançailles, mariage, afterwork, un événement d’entreprise…

Surprenez vos hôtes et émerveillez leurs palais avec des spécialités originales et des mets aussi variés que riches.

Contactez-nous