Les Canapés
Haddock fumé Citron Basilic
Asperge crème d’épices chinoises
Chiffonnade de jambon Serrano et poivron grillé
Lit de ratatouille et mini Rillaud
Tapenade d’Artichaut et Roquefort
Andouille crème au Curry
- Rillette d’oie
Les Nordiques
Moelleux citron Saumon fumé Basilic
Tapenade de Truite Fumée œuf de Caille
Thon à la mexicaine
Tapenade d’olive et caviar de saumon
Les Chauds
Cuillère de st Jacques au Whisky
Bouchée d’escargot au beurre d’ail persillé
Nems
Samossa de Crevettes
Bouchée de Poulet marinée miel et soja
Accra de morue
Anti pastis (Feuilletés)
Feuilleté de Camembert et noisette
Croustillant de Chèvre et tomate séchée
Les Sushis et Maki
Maki Crabe et Concombre
Maki Saumon mariné au radis noir
Sushi Saumon
Sushi Thon
Les brochettes
Crevette marinée et ananas
Chèvre cendré, pomme safranée et chorizo
Chupa d’Œuf de Caille crevette a La Coriandre
Gouda au thym Ananas
Magret fumé et abricot Moelleux
Melon aux 5 épices et jambon de Pays
Mozzarella, tomate séchée et radis
Les pièces gourmandes
Fajita de volaille au curry
Navette de rillette de saumon à l’aneth
Navette de filet mignon, salade croquante
Bouchée de volaille à l’estragon
Les cuillères
Agrumes, œuf de caille et Pancetta
Confit de figues aux pignons et canard séché
Anguille Fumée et Mangue
Crème de poivron, chèvre au cumin
Cuillère de Crumble Niçoise au Chèvre frais
Purée de Carotte épicée au Jambon fumé
Thon Mariné façon Asie
Foie gras et pomme de terre de Noirmoutier
Les verrines
Mousse de ceps et copeaux de Parmesan
Boudin noir aux pommes et spéculoos
Patate douce, curry et Pancetta grillée
Quinoa aux gambas, citron et feuille d’huitre
Les ateliers pour cocktail
Jambon Serrano à l’os: (Avec Baguette Fraiche) 3 Toasts par pers
Buffet d’Huîtres présentées sur glace (Vinaigre, échalote, beurre) 3 par Personne
Dégustation de Foie gras Maison (Avec pain aux Fruits secs) 3 Toasts par pers
Découpe de Saumon Gravlax (Avec Baguettes Tranchées) 3 Toasts par Personne
Plancha ou Wok en Induction (2 au Choix dans la Liste ci-dessous) :
St-Jacques,
Crevettes Royales,
Agneau au thym Citronné,
Espadon curry,
Bœuf Mariné paprika Miel.
Centrifugeuse (4€50)
Jus Frais 1 cocktail aux choix :
Vitaminé : Pamplemousses, Oranges et Citrons
Bonne humeur : pommes, carottes et céleri branche
Exotique : Orange, Pommes, Carottes et Kiwis
Les ateliers sucrés
Fontaines au chocolat
Avec chamallow & Fruits de Saison
Crêpes party. (3 par pers)
(Sucre, Caramel beurre salé, Pâte à tartiner, Confiture)
Pyramide de Macarons. (3 par pers)
Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.
NIEL FRANCK TRAITEUR
Nos cocktails 2023 à Angers en Maine-et-Loire
Pour un cocktail déjeunatoire, dinatoire, ou apéritif, NIEL FRANCK TRAITEUR vous offre un vaste choix de cocktails hauts en saveurs et en couleurs. Que vous craquiez pour un cocktail classique ou plus exotique, nos cocktails sauront transformer vos événements privés ou professionnels en des moments inoubliables.