Formule Cocktails
Toutes nos “réalisations” de plats sont à base de produits frais.
Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.
Les Canapés
Haddock fumé Citron Basilic
Asperge crème d’épices chinoises
Chiffonnade de jambon Serrano et poivron grillé
Lit de ratatouille et mini Rillaud
Tapenade d’Artichaut et Roquefort
Andouille crème au Curry
Les Chauds
Cuillère de st Jacques au Whisky
Briochette de foie de volaille au confit d’oignon
Tortilla Espagnole
Nems
Samossa de Crevettes
Bouchée de Poulet marinée miel et soja
Accra de morue
Anti pastis (Feuilletés)
Feuilleté de Camembert et noisette
Croustillant de Chèvre et tomate séché
Les Sushis et Maki
Maki Crabe et Concombre
Maki Saumon, Concombre et Avocat
Sushi Saumon
Sushi Thon
Les brochettes
Brochette de crevettes marinée et ananas
Brochette chèvre cendré, pomme safranée et chorizo
Chupa d’Œuf de Caille crevette a La Coriandre
Gouda au thym Ananas
Brochette de Magret fumé, abricot Moelleux
Melon et jambon de Pays
Brochette Mozzarella, tomate séché et radis noir
Les pièces gourmandes
Fajita de volaille au curry
Fajita de Grison et crème au raifort
Fajita aux légumes du soleil
Navette de rillette de saumon à l’aneth
Navette de filet mignon, salade croquante
Les cuillères
Cuillère d’agrume, œuf de caille Pancetta
Confit de figues aux pignons et canard séché
Anguille Fumé et Mangue
Foie gras et pomme de terre de Noirmoutier
Cuillère de Crumble Niçoise au Chèvre frais
Guacamole et Anchois fleur de sel
Purée de Carotte épicé au Jambon fumé
Thon Mariné façon Asie
Foie gras et pomme de terre de Noirmoutier
Les verrines
Melon aux 5 épices chinoises
Verrine de boudin noir, pommes et spéculoos
Verrine de patate douce, curry et Pancetta grillé
Mousse de ceps et copeau de Parmesan
Les veloutés en verrines froids
Verrine de Soupe de Melon A la Menthe
Gazpacho Andalou
Crème de Lentille Lardé
Les ateliers pour cocktail
Jambon Serrano à l’os
(Avec Baguette Fraiche)
2 Toasts par pers
Buffet d’Huîtres présentées sur glace
(Vinaigre, échalote, beurre)
2 par Personne
Dégustation de Foie gras Maison
(Avec pain au Fruits sec)
2 Toasts par pers
Découpe de Saumon mariné, Gravlax ou Fumé
(Avec Baguette Tranché)
2 Toasts par Personne
Plancha ou Wok en Induction
(2 au Choix dans la Liste ci-dessous) :
St-Jacques,
Crevettes Royal,
Agneau au thym Citronné,
Espadon curry,
Boeuf Mariné paprika Miel,
Kangourou Parfumé aux 5 épices,
Mini Chorizo, Mini Boudin Antillais
Chafing dish
(2 au Choix dans la Liste ci-dessous) :
– Saint Jacques à la fondue de poireaux,
– Saumon à la poêlé d’épinards,
– Poulet curry et pruneaux
Centrifugeuse (4€50)
Jus Frais 1 cocktail aux choix :
Vitaminé : Pamplemousses, Oranges et Citrons
Bonne humeur : pommes, carottes et céleri branche
Exotique : Orange, Pommes, Carottes et Kiwis
Assortiment Cocktail sucrée
Moelleux chocolat
Tartelette citron meringuée
Financier pistache
Cannelé
Opera
Paris Brest
Macaron
Brochette de fruits frais
Verrine Mousse chocolat, coulis de fruits rouges
Verrine de fondant Caramel à la fleur de sel
Verrine Mousse de marron et chocolat blanc
Les ateliers sucrés
Fontaines au chocolat
Avec chamallow & Fruits de Saison
Pyramide de Macarons.
(3 par pers)
Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.
Niel Traiteur
Adresse : Rue de la Ferronnerie – 49220 Le Lion d’ANGERS.
Email : niel.traiteur@hotmail.fr
Telephone : 02 41 27 06 65
Port : 06 68 88 78 22
Pour votre réservation, n’hésitez pas à nous contacter !