Le prix des menus inclus :

Le pain, les boissons, le café, les frais de personnels correspondant à la prestation,
comprenant un serveur pour 25 convives (en fonction de la prestation choisie) dont un
maître d’hôtel responsable.
Pour les Buffets contacter le chef.

Rafraîchissements et boissons :

  • Apéritif :

  • Crémant de Loire « Domaine de Terrebrune » 1 Bouteille pour 5

  • Jus de fruits 1 Bouteille pour 5
  • Repas :

  • Vin blanc « Domaine de la petite croix » 1 Bouteille pour 5

  • Vin rouge « Anjou Vieilles Vignes Cabernet franc 2020 Famille Chauvin » 1 Bouteille pour 5

  • Eau plate et eau gazeuse 1 Bouteille pour 3

Toutes Consommations des vins et softs, supérieur à la liste ci-dessus vous sera facturé à la
bouteille.
Possibilité de modifier certains plats en fonction des arrivages et des saisons

Forfait déplacement :

Au-delà de 30 Km autour du Lion d’Angers, voir avec le chef les tarifs en fonction de la
distance kilométrique

Vaisselle et nappage :

Pour la location à notre charge la mise en place de la table sera effectuée par notre
personnel, avec vaisselle en porcelaine blanche ronde ou carré, couverts inox Grande table,
verrerie Prestige…
Le nappage et serviette en tissu de couleur blanche.
(Toute détérioration de Matériel, vaisselle, nappage…sera facturée au tarif en vigueur)

Nombre de convives minimum par commande

  • Formule Cocktail : 30 pers Formule Menu & Petit Déjeuner : 25 pers

Clause attributive de Juridiction :

Toute contestation de ce contrat sera la seule compétence du Tribunal.
Prix valables jusqu’au 31 décembre 2025 / TVA appliquée 10% sauf variations de TVA.
Toutes les modifications de taux de TVA imposée par le gouvernement, seront reportées sur la
facture définitive.