Entrée au choix
- Feuillantine de tomates, Jambon Serrano et chèvre frais à l’huile d’olive vierge
- Salade de canard fumé, Toast « chèvre et miel »
- Cassolette de St Jacques et poissons à L’Anjou blanc sec
- Tartare de Saumons frais et fumés, « couleur » Rose Camélia et huile Pistou
Plat au choix
- Filet de volaille Lardé à la graine de Moutarde Saveur thym
- Noix de Porcelet Confit et délicieuse harmonie de pineau et son jus
Pintade aux champignons, sauce miel
- Bouchon de Merlu Frais, Coulis de tomate Parfumé aux herbes du jardin
Pour toutes les Garnitures voir avec le chef, en fonction des saisons.
Duo du Fromager Angevin et sa salade de saison
Dessert au choix
- Délice aux Trois chocolat, crème Anglaise parfumé cointreau
- Précieux praliné, pépite de cacao et Zest d’Orange
- Verrine de Crémet d’Anjou et son coulis de fruits rouges
- Duo de Sablé, crémé Citron vert et Fraise Fraiche Basilic
Délice du torréfacteur
- Formule A : Entrée, plat, Fromage, dessert
- Formule B : 6 pièces Cocktail, entrée, plat, Fromage, dessert
(Nappage, Vaisselle et service inclus)
Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.