Entrée au choix
- Tarte fine croustillante de tomates confites, Jambon Serrano et chèvre frais à l’huile d’olive vierge
Salade de canard fumé, Toast « chèvre et miel »
Cassolette de St Jacques et poissons à L’Anjou blanc sec
Tartare de Saumons frais et fumés, « couleur » Rose Camélia et huile Pistou
Plat au choix
Poulet au jus de tomate et olive
Noix de Porcelet Confit et délicieuse harmonie de pineau et son jus
Pintade aux champignons, sauce miel
Tagliatelle parfumée au saumon, huile pistou
Pour toutes les Garnitures voir avec le chef, en fonction des saisons.
Fromage
Duo du Fromager Angevin et sa salade de saison
Dessert au choix
Délice aux trois chocolats
Mousse au chocolat, zeste d’oranges confites
Verrine de Crémet d’Anjou et son coulis de fruits rouges
Crème brulée
Délice du torréfacteur
Apéritif
Crémant de Loire « Domaine de Terrebrune » 1 Bouteille pour 5
Jus de fruits 1 Bouteille pour 5
Repas
Vin blanc « Domaine de la petite croix » 1 Bouteille pour 5
Vin rouge « Anjou Vieilles Vignes Famille Chauvin Cabernet franc » 1 Bouteille pour 5
Eau plate et eau gazeuse 1 Bouteille pour 3
Formules
Formule A : Entrée, plat, dessert et Boissons repas inclus (avec fromages 3€ en sus).
Formule B : 6 pièces et Apéritif, entrée, plat, dessert et Boissons inclus.
Formule C: 6 pièces et Apéritif, entrée, plat, Fromage, dessert et Boissons inclus.
Nappage, vaisselle, service inclus et TVA 10% en sus.
Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.