Assortiment cocktail

6 pièces au choix

Entrée au choix

  • Tarte aux boudins blancs et noirs, pommes au beurre parfumées
  • Terrine de st Jacques à la coriandre et chiffonnades de jeunes pousses

  • Salade Méditerranéenne (Légumes du soleil, fêta, olives noires, jambon Serrano)

  • Chaud/Froid de Poivrons del Piquillos, “farcis“ de Cabillaud sauce Foie Gras

Plat au choix

  • Magret de canard au jus de veau parfumé framboise

  • Poêlée de Filet Mignon de Porc au déglacé d’Ecrevisses

  • Sauté de veau, basilic et échalote

  • Filet de Bars plancha, beurre blanc façon ’Choron’

Pour toutes les Garnitures voir avec le chef, en fonction des saisons.

Fromage

Duo de Fromage Angevin et sa salade de saison

Dessert au choix

  • Tiramisu

  • L’exotique (le tout chocolat et Ananas)

  • Dôme ivoire, orange sanguine

  • Délice Passion et Douceur Mangue

Délice du torréfacteur

Apéritif

  • Crémant de Loire « Domaine de Terrebrune » 1 Bouteille pour 5

  • Jus de fruits 1 Bouteille pour 5

Repas

  • Vin blanc « Domaine de la petite croix » 1 Bouteille pour 5

  • Vin rouge « Anjou Vieilles Vignes Famille Chauvin Cabernet franc » 1 Bouteille pour 5

  • Eau plate et eau gazeuse 1 Bouteille pour 3

Formules

  • Formule A : Entrée, plat, dessert et Boissons repas inclus : (avec fromages 3€ en sus).

  • Formule B : 6 pièces et Apéritif, entrée, plat, dessert et Boissons inclus.

  • Formule C: :6 pièces et Apéritif, entrée, plat, Fromage, dessert et Boissons inclus.

Nappage, vaisselle, service inclus et TVA 10% en sus.

Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.