Entrée au choix

  • Salade de poissons fumés et légumes en « Escalibada », Vinaigrette de Betterave
  • Terrine de Saint Jacques à la coriandre et chiffonnades de jeunes pousses
  • Salade Méditerranéenne (Légumes du soleil, fêta, olives noires et jambon Serrano)
  • Chaud/Froid de Poivrons del Piquillos, “farcis“ de Cabillaud sauce Foie Gras

Plat au choix

  • Magret de canard au jus de veau parfumé framboise
  • Poêlée de Filet Mignon de Porc au déglacé d’Ecrevisses
  • Sauté de veau, basilic et échalote
  • Filet de Bars plancha, beurre blanc façon ’Choron’

Pour toutes les Garnitures voir avec le chef, en fonction des saisons.

Duo du Fromager Angevin et sa salade de saison

Dessert au choix

  • “ Rubis“ de Fruits Des Bois au Chocolat Blanc
  • Tiramisu en verrine
  • L’opéra et écorces de fruits
  • Délice Passion et Douceur Mangue, Craquant de Chocolat

Délice du torréfacteur

  • Formule A : Entrée, plat, Fromage, dessert
  • Formule B : 6 pièces Cocktail, entrée, plat, Fromage, dessert

(Nappage, Vaisselle et service inclus)

Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.