Entrée au choix
- Tarte aux boudins blancs et noirs, pommes au beurre parfumées
Terrine de st Jacques à la coriandre et chiffonnades de jeunes pousses
Salade Méditerranéenne (Légumes du soleil, fêta, olives noires, jambon Serrano)
Chaud/Froid de Poivrons del Piquillos, “farcis“ de Cabillaud sauce Foie Gras
Plat au choix
Magret de canard au jus de veau parfumé framboise
Poêlée de Filet Mignon de Porc au déglacé d’Ecrevisses
Sauté de veau, basilic et échalote
Filet de Bars plancha, beurre blanc façon ’Choron’
Pour toutes les Garnitures voir avec le chef, en fonction des saisons.
Fromage
Duo de Fromage Angevin et sa salade de saison
Dessert au choix
Tiramisu
L’exotique (le tout chocolat et Ananas)
Dôme ivoire, orange sanguine
Délice Passion et Douceur Mangue
Délice du torréfacteur
Boissons
Apéritif
Crémant de Loire « Domaine de Terrebrune » 1 Bouteille pour 5
Jus de fruits 1 Bouteille pour 5
Repas
Vin blanc « Domaine de la petite croix » 1 Bouteille pour 5
Vin rouge « Anjou Vieilles Vignes Famille Chauvin Cabernet franc » 1 Bouteille pour 5
Eau plate et eau gazeuse 1 Bouteille pour 3
Formules
Formule A : Entrée, plat, dessert et Boissons repas inclus : 35.00€ HT (avec fromages 3€ en sus)
Formule B : 6 pièces et Apéritif, entrée, plat, dessert et Boissons inclus : 38.80€ HT
Formule C: :6 pièces et Apéritif, entrée, plat, Fromage, dessert et Boissons inclus : 42.50€ HT
Nappage, vaisselle, service inclus et TVA 10% en sus.
Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.