Entrée au choix

  • “Subtilité“ de Médaillon de Homard, mousse d’Avocat à la Mangue Naturelle
  • Petite Salade de Saint Jacques et Saumon fumé au parfum Parmesan
  • Roulé de crabe, guacamole et chips de chorizo
  • Brochette de Saint Jacques aux pommes safranées,
  • Spaghetti de courgette et vinaigrette aux fruits rouges

Plat au choix

  • Crapaudine de caille farcie et Foie gras, déglacé au ‘Layon’
  • Pavé de Bœuf Plancha, sauce ‘terre de Bruyère’ au jus de veau
  • Tournedos de Canard au déglacé Savennières à l’essence de Truffe
  • Duo de sandre et saint Jacques au Beurre Blanc

Pour toutes les Garnitures voir avec le chef, en fonction des saisons.

Trilogie de Fromages Affinés et salade de saisons

Dessert au choix

  • Fondant Caramel à la Fleur de sel de Guérande
  • Plaisir Ambré (Mousse de marron, coulis passion et crème au thé Matcha)
  • Mille-feuille de Chocolat Noir et Crémet d’Anjou Ecorce de fruits ‘Poudre D’or’
  • “Poème“ à L’Orange et Chocolat Blanc, Croquant de spéculoos et larme de Cointreau

Délice du torréfacteur

  • Formule A : Entrée, plat, Fromage, dessert
  • Formule B : 6 pièces Cocktail, entrée, plat, Fromage, dessert

(Nappage, Vaisselle et service inclus)

Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.