Entrée au choix
“Subtilité“ de Médaillon de Crabe, mousse d’Avocat à la Mangue Naturelle
Petite Salade de Saint-Jacques et Saumon fumé au parfum Parmesan
Roulé de crabe, guacamole, chips de chorizo
Brochette de Saint jacques aux pommes safranées, Spaghetti de courgette et vinaigrette aux fruits rouges
Plat au choix
Souris d’agneau, sauce Anjou rouge
Pavé de Bœuf Plancha, sauce ‘terre de Bruyère’ au jus de veau
Magret de canard farci aux asperges vertes, crème de cèpes
Duo de Dorade et Saint Jacques au Beurre Blanc
Pour toutes les Garnitures voir avec le chef, en fonction des saisons
Fromage
Trilogie de Fromages Affinés et salades de saisons
Dessert au choix
Fondant Caramel à la Fleur de sel de Guérande
Le crémeux Myrtille (Biscuit sablé, bavaroise citron vert et Myrtille)
Verrine crème de marrons, spéculoos et chocolat amer
Panacotta aux fruits de la passion, « délice pina colada »
Délice du torréfacteur
Boissons
Apéritif
Crémant de Loire Domaine de Terrebrune (1 bouteille pour 5 )
Jus de fruits 1 Bouteille pour 5
Repas
Vin blanc « Domaine de la petite croix » 1 Bouteille pour 5
Vin rouge « Anjou Vieilles Vignes Famille Chauvin Cabernet franc » 1 Bouteille pour 5
- Eau plate et eau gazeuse 1 Bouteille pour 3
Formules
Formule A : Entrée, plat, dessert et Boissons repas inclus : 37.00€ HT (avec fromages 3€ en sus)
Formule B : 6 pièces et Apéritif, entrée, plat, dessert et Boissons repas inclus : 42.50€ HT
Formule C: 6 pièces et Apéritif, entrée, plat, Fromage, dessert et Boissons inclus : 46.00€ HT
Nappage, vaisselle, service inclus et TVA 10% en sus.
Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.