Entrée au choix

  • Mélancolie de Tartare de Thon aux épices d’antan, Neige de coquillage
  • Homard et Saint Jacques, petits légumes du soleil sur crème citronnée « safran »
  • Tartare de saint Jacques au 5 Baies, Gingembre, Citron vert et lait de coco
  • Foie Gras Mi-Cuit à la fleur de sel, pain d’épices et son caramel au lait

Plat au choix

  • Délice de Veau Poêlé sauce du côté du ‘Layon’
  • Noisettes d’Agneau, Purée d’Ail douce, Moutarde à l’ancienne et Crème de Lavande
  • Filet de bœuf Poêlé façon “Rossini“ au déglacé de vieux Porto
  • Pot au feu de Poissons au jus de bisque d’écrevisses et ses légumes Croquants

Pour toutes les Garnitures voir avec le chef, en fonction des saisons.

Trilogie de Fromages Affinés et salade de saisons

Dessert au choix

  • Le Plantagenêt (Mousse Pralinée, Mousse Cointreau, Griottines)
  • L’Ardoisier (Crème de Cointreau, Fruits des bois et ardoise bleue)
  • Café Gourmand (Moelleux chocolat, Macaron framboise et verrine de crémet d’Anjou, coulis de fruits rouge)

Délice du torréfacteur

  • Formule A : Entrée, plat, Fromage, dessert
  • Formule B : 6 pièces Cocktail, entrée, plat, Fromage, dessert

(Nappage, Vaisselle et service inclus)

Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.