Entrée au choix
Mélancolie de Tartare de Thon aux épices d’antan, Neige de coquillage
Carpaccio de Bœuf copeaux de parmesan et huile de truffe
Tartare de saint Jacques au 5 Baies, Gingembre, Citron vert et lait de coco
Foie Gras Mi-Cuit à la fleur de sel, pain d’épices et son caramel au lait
Plat au choix
Ballotin de Veau Farcis aux poireaux caramélisés, sauce Griotte
Filet de bœuf Poêlé façon “Rossini“ au déglacé de vieux Porto
Carré d’Agneau pané aux herbes, sauce Morilles Déglacées à l’Anjou Blanc ‘Savennières ‘
Pot au feu de Poissons au jus de bisque d’écrevisses et ses légumes Croquants
Pour toutes les Garnitures voir avec le chef, en fonction des saisons.
Fromage
Trilogie de Fromages Affinés et salades de saisons
Dessert au choix
Le Plantagenêt
Mousse Pralinée, Parfait Griottes senteur Cointreau
Ou L’Ardoisier
Crème de Cointreau, Fruits des bois et ardoise bleu
Délice du torréfacteur
Boissons
Apéritif
Crémant de Loire Domaine de Terrebrune (1 bouteille pour 5 )
Eau plate et gazeuse
Jus de fruits (1 bouteille pour 5)
Repas
Vin de Loire (1 bouteille pour 5)
Domaine de la petite Croix (Chardonnay) & Domaine des Rochettes (Anjou Vieille vigne)
Eau (1 bouteille pour 3) / Eau Gazeuse (1 bouteille pour 3)
Formules
Formule A : Entrée, plat, dessert et Boissons repas inclus
Formule B : 6 pièces et Apéritif, entrée, plat, dessert et Boissons inclus
Formule C: 6 pièces et Apéritif, entrée, plat, Fromage, dessert et Boissons inclus
Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.