Assortiment cocktail

6 pièces au choix

Les Cocktails

Entrée au choix

  • Mélancolie de Tartare de Thon aux épices d’antan, Neige de coquillage

  • Carpaccio de Bœuf copeaux de parmesan et huile de truffe

  • Tartare de saint Jacques au 5 Baies, Gingembre, Citron vert et lait de coco

  • Foie Gras Mi-Cuit à la fleur de sel, pain d’épices et son caramel au lait

Plat au choix

  • Ballotin de Veau Farcis aux poireaux caramélisés, sauce Griotte

  • Filet de bœuf Poêlé façon “Rossini“ au déglacé de vieux Porto

  • Carré d’Agneau pané aux herbes, sauce Morilles Déglacées à l’Anjou Blanc ‘Savennières ‘

  • Pot au feu de Poissons au jus de bisque d’écrevisses et ses légumes Croquants

Pour toutes les Garnitures voir avec le chef, en fonction des saisons.

Fromage

Trilogie de Fromages Affinés et salades de saisons

Dessert au choix

Le Plantagenêt

  • Mousse Pralinée, Parfait Griottes senteur Cointreau

Ou L’Ardoisier

  • Crème de Cointreau, Fruits des bois et ardoise bleu

  • Délice du torréfacteur

Boissons

Apéritif

  • Crémant de Loire Domaine de Terrebrune (1 bouteille pour 5 )

  • Eau plate et gazeuse

  • Jus de fruits (1 bouteille pour 5)

Repas

  • Vin de Loire (1 bouteille pour 5)

  • Domaine de la petite Croix (Chardonnay) & Domaine des Rochettes (Anjou Vieille vigne)

  • Eau (1 bouteille pour 3) / Eau Gazeuse (1 bouteille pour 3)

Formules

  • Formule A : Entrée, plat, dessert et Boissons repas inclus.

  • Formule B : 6 pièces et Apéritif, entrée, plat, dessert et Boissons inclus.

  • Formule C: 6 pièces et Apéritif, entrée, plat, Fromage, dessert et Boissons inclus.

Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.

NIEL FRANCK TRAITEUR
Découvrez notre 4ème menu à Angers en Maine-et-Loire (49)

Pour tous vos événements professionnels, notre traiteur événementiel vous propose des plats, des cocktails, des boissons… au choix.

Pour connaître les tarifs et/ou recevoir la brochure, n’hésitez pas à nous contacter.

Contactez le chef