Menu Orchidée
Assortiment Cocktails
(8 pièces au choix dans la liste Cocktails + 2 Ateliers salé au choix )
Mise en Bouche
Opéra de foie gras aux saveurs d’Antan, abricots et pain d’épicesOu Thon mariné soja, poivron “Del’piquillos“, crème balsamique
- Filet de bœuf, crème de poivron et chorizo doux grillé
- Ou Veau ‘’Basse température’’ avec son jus
Pour toutes les Garnitures, voir avec le chef en fonction des saisons.
Sorbet au Marc de Champagne
Ou Trou Normand
Trilogie de fromages affinés et salade de saison
Ou Crottin de Chavignol et sa marmelade d’Orange
Le Plantagenêt (Mousse Praliné, Mousse Cointreau, Griottines)
- Ou Bûchette Banane café et noix de pécan, poudré d’or
- Ou Café Gourmand 4 Desserts (voir avec le Chef)
- Ou Pièce montée parfum au choix (sur devis)
Délice du torréfacteur et son chocolat
Menu hors boissons (cocktail, 2 Ateliers et dîner inclus) : 85.00 € TTC.
Nappage tissu, vaisselle, service et TVA 10% inclus, sauf variations de TVA.
Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.