Menu Orchidée

Assortiment Cocktails
(8 pièces au choix dans la liste Cocktails)

  • Mise en Bouche
    Opéra de foie gras aux saveurs d’Antan, abricots et pain d’épices

  • Ou Thon mariné soja, poivron “Del’piquillos“, crème balsamique

  • Filet de bœuf, crème de poivron sur son lit d’ananas confit

  • Ou Ballotin de veau farcis aux poireaux caramélisés, sauce griotte

Pour toutes les Garnitures, voir avec le chef en fonction des saisons.

  • Sorbet au Marc de Champagne

  • Ou Trou Normand

  • Trilogie de fromages affinés et salade de saison

  • Ou Crottin de Chavignol et sa marmelade d’Orange

  • Ou Chaud/Froid de Camembert et sa marmelade d’Orange

  • Le Plantagenêt (Mousse Praliné, Mousse Cointreau, Griottines)

  • Ou L’ardoisier (Crème de Cointreau, Fruits des bois et ardoise bleue)

  • Ou Pièce montée parfum au choix (sur devis)

Délice du torréfacteur et son chocolat
Menu hors boissons (cocktail, 2 Ateliers et dîner inclus).
Nappage tissu, vaisselle, service et TVA 10% inclus, sauf variations de TVA.

Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.