Menu Orchidée
Assortiment Cocktails
(8 pièces au choix dans la liste Cocktails)
Mise en Bouche
Opéra de foie gras aux saveurs d’Antan, abricots et pain d’épicesOu Thon mariné soja, poivron “Del’piquillos“, crème balsamique
Filet de bœuf, crème de poivron sur son lit d’ananas confit
Ou Ballotin de veau farcis aux poireaux caramélisés, sauce griotte
Pour toutes les Garnitures, voir avec le chef en fonction des saisons.
Sorbet au Marc de Champagne
Ou Trou Normand
Trilogie de fromages affinés et salade de saison
Ou Crottin de Chavignol et sa marmelade d’Orange
Ou Chaud/Froid de Camembert et sa marmelade d’Orange
Le Plantagenêt (Mousse Praliné, Mousse Cointreau, Griottines)
Ou L’ardoisier (Crème de Cointreau, Fruits des bois et ardoise bleue)
Ou Pièce montée parfum au choix (sur devis)
Délice du torréfacteur et son chocolat
Menu hors boissons (cocktail, 2 Ateliers et dîner inclus).
Nappage tissu, vaisselle, service et TVA 10% inclus, sauf variations de TVA.
Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.