Menu Pensée

Assortiment Cocktails
(6 pièces au choix dans la liste Cocktails)

  • Tartare de Saint Jacques au 5 baies et lait de coco, soupçon de Bille de Wasabi

  • Ou Escalibada de légumes du soleil (Délice d’Espagne) à l’huile d’olive vierge

  • Ou Queue de Homard et boudin noir poêlé, sur pommes Safranées

  • Ou Foie Gras Mi-Cuit à la fleur de sel et aux 5 baies, Figues et fruits confits

  • Filet de canard plancha, déglacé à l’Anjou village

  • Ou Quasi de veau braisé, poitrine grillée à l’Orange Impériale

  • Ou Filet de bœuf au poivre sauce Bordelaise, purée de panais truffé

  • Ou Filet de Saint Pierre au jus de moules safranées monté au beurre D’Isigny

Pour toutes les Garnitures, voir avec le chef en fonction des saisons

  • Trilogie de fromages affinés et salade de saison

  • Ou Chaud/Froid de Camembert et sa marmelade d’Orange

  • “Poème“ à L’Orange et Chocolat Blanc, croquant de spéculoos et larme de Cointreau

  • Ou Dôme Chocolat noir 65%, cœur orange, poivre de Sichuan

  • Ou Finger Exotique Passion, insert Ananas, coco, Jasmin

  • Ou Café Gourmand 3 Desserts (voir avec le Chef)

  • Ou Pièce montée parfum au choix (sur devis)

Délice du torréfacteur et son chocolat
Menu hors boissons (cocktail, 1 Atelier et dîner inclus)
Nappage tissu, vaisselle, service et TVA 10% inclus, sauf variations de TVA