Menu Pensée
Assortiment Cocktails
(6 pièces au choix dans la liste Cocktails)
Tartare de Saint Jacques au 5 baies et lait de coco, soupçon de Bille de Wasabi
Ou Escalibada de légumes du soleil (Délice d’Espagne) à l’huile d’olive vierge
Ou Queue de Homard et boudin noir poêlé, sur pommes Safranées
Ou Foie Gras Mi-Cuit à la fleur de sel et aux 5 baies, Figues et fruits confits
Filet de canard plancha, déglacé à l’Anjou village
Ou Quasi de veau braisé, poitrine grillée à l’Orange Impériale
Ou Filet de bœuf au poivre sauce Bordelaise, purée de panais truffé
Ou Filet de Saint Pierre au jus de moules safranées monté au beurre D’Isigny
Pour toutes les Garnitures, voir avec le chef en fonction des saisons
Trilogie de fromages affinés et salade de saison
Ou Chaud/Froid de Camembert et sa marmelade d’Orange
“Poème“ à L’Orange et Chocolat Blanc, croquant de spéculoos et larme de Cointreau
Ou Dôme Chocolat noir 65%, cœur orange, poivre de Sichuan
Ou Finger Exotique Passion, insert Ananas, coco, Jasmin
Ou Café Gourmand 3 Desserts (voir avec le Chef)
Ou Pièce montée parfum au choix (sur devis)
Délice du torréfacteur et son chocolat
Menu hors boissons (cocktail, 1 Atelier et dîner inclus)
Nappage tissu, vaisselle, service et TVA 10% inclus, sauf variations de TVA