Menu Primevère
Assortiment Cocktails
(6 pièces au choix dans la liste Cocktails)
“Subtilité“ de médaillon de Homard,
Mousse d’avocat à la mangue naturelleOu Petite Salade de Saint-Jacques et Saumon fumé au parfum Parmesan
Ou Chaud Froid de piquillos farcis de cabillaud, sauce foie gras
Ou Concassé de thon mariné citron confit,
Coulis tomate ‘Rose de Berne‘ et amande grillé
Délice de veau poêlé sauce du côté du ‘Layon’,
Ou Suprême de pintadeau, au croquant de fruits secs ‘saveur Chardonnay’
Ou Filet de canard poêlé farci aux pruneaux, sauce Anjou rouge
Ou Duo de Dorade et Saint Jacques au beurre Blanc
Pour toutes les Garnitures, voir avec le chef en fonction des saisons.
Trilogie de fromages affinés et salade de saison
Fraisier
Ou Fondant Caramel à la Fleur de sel de Guérande
Ou Le chocolat dans tous ses états (pour les Amateurs de sensations fortes)
Ou Palais Chocolat blanc noisette, insert Fruits rouges
Ou Pièce montée parfum au choix (sur devis)
Délice du torréfacteur et son chocolat
Menu hors boissons (cocktail, 1 Atelier et dîner inclus)
Nappage tissu, vaisselle, service et TVA 10% inclus, sauf variations de TVA.