Menu Primevère

Assortiment Cocktails
(6 pièces au choix dans la liste Cocktails)

  • “Subtilité“ de médaillon de Homard,
    Mousse d’avocat à la mangue naturelle

  • Ou Petite Salade de Saint-Jacques et Saumon fumé au parfum Parmesan

  • Ou Chaud Froid de piquillos farcis de cabillaud, sauce foie gras

  • Ou Concassé de thon mariné citron confit,
    Coulis tomate ‘Rose de Berne‘ et amande grillé

  • Délice de veau poêlé sauce du côté du ‘Layon’,

  • Ou Suprême de pintadeau, au croquant de fruits secs ‘saveur Chardonnay’

  • Ou Filet de canard poêlé farci aux pruneaux, sauce Anjou rouge

  • Ou Duo de Dorade et Saint Jacques au beurre Blanc

    Pour toutes les Garnitures, voir avec le chef en fonction des saisons.

Trilogie de fromages affinés et salade de saison

  • Fraisier

  • Ou Fondant Caramel à la Fleur de sel de Guérande

  • Ou Le chocolat dans tous ses états (pour les Amateurs de sensations fortes)

  • Ou Palais Chocolat blanc noisette, insert Fruits rouges

  • Ou Pièce montée parfum au choix (sur devis)

  • Délice du torréfacteur et son chocolat

  • Menu hors boissons (cocktail, 1 Atelier et dîner inclus)
    Nappage tissu, vaisselle, service et TVA 10% inclus, sauf variations de TVA.