Menu Rose Rouge
Assortiment Cocktails
(6 pièces au choix dans la liste Cocktails)
Mise en Bouche
Cabillaud snacké, sauce soja mielOu Sucette de Foie gras aux éclats de Pistache
½ Homard Flambé au Chivas
Ou Filet de sandre poêlé au lard, crème de petit pois, moelleux au vert de blette
Sorbet au Marc de Champagne
Ou Trou Angevin
Filet de bœuf Poêlé façon “Rossini“ au déglacé de vieux Porto
Ou Filet de pigeon poêlé, sauce morilles déglacé à l’Anjou blanc « Savennières
Pour toutes les Garnitures, voir avec le chef en fonction des saisons.
Ardoise du fromager et ses deux confitures, salade de saison
Le Buffet de Dessert
* Panna cotta vanille et son coulis de fruits rouges
* Verrine de crémet d’Anjou et son caramel au beurre salé
* Moelleux chocolat
* Macaron citron
* Brochette de fruits frais de saison
Délice du torréfacteur, thé, infusion et son chocolat
Menu hors boissons (cocktail, 2 Ateliers et dîner inclus).
Nappage tissu, vaisselle, service et TVA 10% inclus, sauf variations de TVA.