Menu Rose Rouge

Assortiment Cocktails
(6 pièces au choix dans la liste Cocktails)

  • Mise en Bouche
    Cabillaud snacké, sauce soja miel

  • Ou Sucette de Foie gras aux éclats de Pistache

  • ½ Homard Flambé au Chivas

  • Ou Filet de sandre poêlé au lard, crème de petit pois, moelleux au vert de blette

  • Sorbet au Marc de Champagne

  • Ou Trou Angevin

  • Filet de bœuf Poêlé façon “Rossini“ au déglacé de vieux Porto

  • Ou Filet de pigeon poêlé, sauce morilles déglacé à l’Anjou blanc « Savennières

Pour toutes les Garnitures, voir avec le chef en fonction des saisons.

Ardoise du fromager et ses deux confitures, salade de saison

Le Buffet de Dessert
* Panna cotta vanille et son coulis de fruits rouges
* Verrine de crémet d’Anjou et son caramel au beurre salé
* Moelleux chocolat
* Macaron citron
* Brochette de fruits frais de saison

Délice du torréfacteur, thé, infusion et son chocolat

Menu hors boissons (cocktail, 2 Ateliers et dîner inclus).
Nappage tissu, vaisselle, service et TVA 10% inclus, sauf variations de TVA.