Menu Rose Rouge
Assortiment Cocktails
(8 pièces + 2 Ateliers salés au choix dans la liste Cocktails)
- Mise en Bouche
Cabillaud snacké, caviar de saumon et sauce soja miel - Ou Sphérification d’eau de poireau, huitre et bille parfumée…
½ Homard Flambé au Chivas
Ou Filet de sandre poêlé au lard, sauce safranée
Sorbet au Marc de Champagne
Ou Trou Angevin
Filet de bœuf Poêlé façon “Rossini“ au déglacé de vieux Porto
Ou Filet de pigeon poêlé, sauce morilles déglacé à l’Anjou blanc « Savennières
Pour toutes les Garnitures, voir avec le chef en fonction des saisons.
- Ardoise du fromager et ses deux confitures, salade de saison
- Ou Espuma de camembert, poire et vinaigre de cidre
Le Buffet de Dessert
* Crémet d’Anjou et caramel mou au yuzu
* Macaron
* Canelés Bordelais
* Mini Tropézienne
Délice du torréfacteur, thé, infusion et son chocolat
Menu hors boissons (cocktail, 2 Ateliers et dîner inclus).
Nappage tissu, vaisselle, service et TVA 10% inclus, sauf variations de TVA.