Menu Rose Rouge

Assortiment Cocktails
(8 pièces + 2 Ateliers salés au choix dans la liste Cocktails)

  • Mise en Bouche
    Cabillaud snacké, caviar de saumon et sauce soja miel
  • Ou Sphérification d’eau de poireau, huitre et bille parfumée…
  • ½ Homard Flambé au Chivas

  • Ou Filet de sandre poêlé au lard, sauce safranée

  • Sorbet au Marc de Champagne

  • Ou Trou Angevin

  • Filet de bœuf Poêlé façon “Rossini“ au déglacé de vieux Porto

  • Ou Filet de pigeon poêlé, sauce morilles déglacé à l’Anjou blanc « Savennières

Pour toutes les Garnitures, voir avec le chef en fonction des saisons.

  • Ardoise du fromager et ses deux confitures, salade de saison
  • Ou Espuma de camembert, poire et vinaigre de cidre

Le Buffet de Dessert
* Crémet d’Anjou et caramel mou au yuzu
* Macaron
* Canelés Bordelais
* Mini Tropézienne

Délice du torréfacteur, thé, infusion et son chocolat

Menu hors boissons (cocktail, 2 Ateliers et dîner inclus).
Nappage tissu, vaisselle, service et TVA 10% inclus, sauf variations de TVA.