Menu Tulipe
Assortiment Cocktails
(8 pièces au choix dans la liste Cocktails)
Petit Bocal de mousse de foie gras et croquant de chips de Jambon Serrano,
Petits pains aux fruits secsOu Brochette de Saint jacques aux pommes safranées,
Spaghetti de courgette et vinaigrette aux fruits rougesOu Mikados d’Asperges Vertes, crème de gambas au piment d’Espelette, coulis poivrons
Ou Velouté de petits pois sur lit de chair de crabe et crevette, Chips de pancetta
Pavé de bœuf plancha, sauce ‘terre de Bruyère’ au jus de veau
Ou Filet mignon de porc laqué, miel et moutarde parfumée
Ou Filet de canette mille et une nuit, parfumé aux figues / soupçon de gingembre
Ou Dos de cabillaud frais, beurre blanc façon ’Choron’, Spaghetti à l’encre de seiche
Pour toutes les Garnitures, voir avec le chef en fonction des saisons.
Trilogie de fromages Affinés et salade de saison
Dôme ivoire, orange sanguine
Ou Verrine mont blanc, passion et thé matcha
Ou Délice passion et douceur mangue, craquant de chocolat
Ou “ Rubis“ de fruits des bois au chocolat Blanc
Ou Pièce montée parfum au choix (sur devis)
Délice du torréfacteur et son chocolat.
Menu hors boissons (cocktail et dîner inclus)
Nappage tissu, vaisselle, service et TVA 10 % inclus, sauf variations de TVA.
Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.