Menu Tulipe

Assortiment Cocktails
(8 pièces au choix dans la liste Cocktails)

  • Petit Bocal de mousse de foie gras et croquant de chips de Jambon Serrano,
    Petits pains aux fruits secs

  • Ou Brochette de Saint jacques aux pommes safranées,
    Spaghetti de courgette et vinaigrette aux fruits rouges

  • Ou Mikados d’Asperges Vertes, crème de gambas au piment d’Espelette, coulis poivrons

  • Ou Velouté de petits pois sur lit de chair de crabe et crevette, Chips de pancetta

  • Pavé de bœuf plancha, sauce ‘terre de Bruyère’ au jus de veau

  • Ou Filet mignon de porc laqué, miel et moutarde parfumée

  • Ou Filet de canette mille et une nuit, parfumé aux figues / soupçon de gingembre

  • Ou Dos de cabillaud frais, beurre blanc façon ’Choron’, Spaghetti à l’encre de seiche

Pour toutes les Garnitures, voir avec le chef en fonction des saisons.

Trilogie de fromages Affinés et salade de saison

  • Dôme ivoire, orange sanguine

  • Ou Verrine mont blanc, passion et thé matcha

  • Ou Délice passion et douceur mangue, craquant de chocolat

  • Ou “ Rubis“ de fruits des bois au chocolat Blanc

  • Ou Pièce montée parfum au choix (sur devis)

Délice du torréfacteur et son chocolat.

Menu hors boissons (cocktail et dîner inclus)
Nappage tissu, vaisselle, service et TVA 10 % inclus, sauf variations de TVA.

Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.