Menus Mariages 2021

Le Mot du Chef

« Grâce à mon expérience acquise auprès des plus grands établissements internationaux,
Londres, St Barthélémy (Antilles Françaises), Andorre, et Barcelone.
Je vous propose de découvrir des Recettes Originales, équilibrées et ‘Goutées’.
Pour préserver notre environnement, nous sélectionnons pour vous
Les meilleurs produits du Marché Français (un Maximum du Terroir),
En fonction des saisons et des recettes choisies.
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* Préparation préliminaire des plats au Labo Cuisine ;
* Remise en Température finale sur le lieu de la réception ;
* Mise en place et décoration de votre table de réception par les serveurs ;
* Service à table avec le Maitre D’hôtel et son équipe ;
* Composition des assiettes dans le respect de l’art culinaire gastronomique ;
* Nettoyage et rangement de la cuisine.
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Mr Niel transporte toute l’excellence du restaurant gastronomique dans l’univers du
traiteur… Une mission complexe, qui signe l’exigence de la maison.
Franck Niel
Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.

Assortiment Cocktails
(8 pièces au choix dans la liste page 10 & 11)

Tartare de Saumons frais et fumés, “couleur“ Rose Camélia et huile Pistou

Ou Terrine de légumes, Amandes grillées et crème végétale à l’estragon

Ou Cassolette de St Jacques et poissons à L’Anjou blanc sec

Ou Tarte fine croustillante Océane
(Saumon Gravlax, maquereau et flétan fumés)

Noix de Porcelet Confit et délicieuse harmonie de Pineau et son jus

Ou Effiloché de Canard Confit, réduction d’Anjou rouge aux petits légumes

Ou Filet de volaille lardé à la graine de moutarde Saveur thym

Ou Merlu frais, purée de vitelotte au piment doux d’Espelette,
Coulis de tomate parfumé aux herbes du jardin
Pour toutes les Garnitures, voir avec le chef en fonction des saisons.

Duo du fromager Angevin et salade de saison
Galet de Loire et Chèvre cendré de Gené (49220)

Délice aux trois chocolats et sa déclinaison de fruits

Ou Précieux praliné, pépite de cacao et Zest d’Orange

Ou Verrine de Crémet d’Anjou et son coulis de fruits rouges

Ou Le crémeux Myrtille (Biscuit sablé, bavaroise citron vert et Myrtille)

Ou Pièce montée parfum au choix (sur devis)

Délice du torréfacteur et son chocolat

Menu hors boissons (cocktail et dîner inclus) : 57.50 € TTC.
Nappage tissu, vaisselle, service et TVA 10 % inclus, sauf variations de TVA.

Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.

Assortiment Cocktails
(8 pièces au choix dans la liste page 10 & 11)

Petit Bocal de mousse de foie gras et croquant de chips de Jambon Serrano,
Petits pains aux fruits secs

Ou Brochette de Saint jacques aux pommes safranées,
Spaghetti de courgette et vinaigrette aux fruits rouges

Ou Mikados d’Asperges Vertes, crème de gambas au piment d’Espelette, coulis poivrons

Ou Velouté de petits pois sur lit de chair de crabe et crevette, Chips de pancetta

Pavé de bœuf plancha, sauce ‘terre de Bruyère’ au jus de veau

Ou Filet mignon de porc laqué, miel et moutarde parfumée

Ou Filet de canette mille et une nuit, parfumé aux figues / soupçon de gingembre

Ou Dos de cabillaud frais, beurre blanc façon ’Choron’, Spaghetti à l’encre de seiche

Pour toutes les Garnitures, voir avec le chef en fonction des saisons.

Trilogie de fromages Affinés et salade de saison

Dôme ivoire, orange sanguine

Ou Verrine mont blanc, passion et thé matcha

Ou Délice passion et douceur mangue, craquant de chocolat

Ou “ Rubis“ de fruits des bois au chocolat Blanc

Ou Pièce montée parfum au choix (sur devis)

Délice du torréfacteur et son chocolat.

Menu hors boissons (cocktail et dîner inclus) : 62.00 € TTC
Nappage tissu, vaisselle, service et TVA 10 % inclus, sauf variations de TVA.

Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.

Assortiment Cocktails
(6 pièces au choix dans la liste page 10 & 11
+ 1 Atelier salé au choix page 12)

“Subtilité“ de médaillon de Homard,
Mousse d’avocat à la mangue naturelle

Ou Petite Salade de Saint-Jacques et Saumon fumé au parfum Parmesan

Ou Chaud Froid de piquillos farcis de cabillaud, sauce foie gras

Ou Concassé de thon mariné citron confit,
Coulis tomate ‘Rose de Berne‘ et amande grillé

Délice de veau poêlé sauce du côté du ‘Layon’,

Ou Suprême de pintadeau, au croquant de fruits secs ‘saveur Chardonnay’

Ou Filet de canard poêlé farci aux pruneaux, sauce Anjou rouge

Ou Duo de Dorade et Saint Jacques au beurre Blanc

Pour toutes les Garnitures, voir avec le chef en fonction des saisons.

Trilogie de fromages affinés et salade de saison

Fraisier

Ou Fondant Caramel à la Fleur de sel de Guérande

Ou Le chocolat dans tous ses états (pour les Amateurs de sensations fortes)

Ou Palais Chocolat blanc noisette, insert Fruits rouges

Ou Pièce montée parfum au choix (sur devis)

Délice du torréfacteur et son chocolat

Menu hors boissons (cocktail, 1 Atelier et dîner inclus) : 67.00 € TTC
Nappage tissu, vaisselle, service et TVA 10% inclus, sauf variations de TVA.

Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.

Assortiment Cocktails
(6 pièces au choix dans la liste page 10 & 11
+ 1 Atelier salé au choix page 12)

Tartare de Saint Jacques au 5 baies et lait de coco, soupçon de Bille de Wasabi

Ou Escalibada de légumes du soleil (Délice d’Espagne) à l’huile d’olive vierge

Ou Queue de Homard et boudin noir poêlé, sur pommes Safranées

Ou Foie Gras Mi-Cuit à la fleur de sel et aux 5 baies, Figues et fruits confits

Filet de canard plancha, déglacé à l’Anjou village

Ou Quasi de veau braisé, poitrine grillée à l’Orange Impériale

Ou Filet de bœuf au poivre sauce Bordelaise, purée de panais truffé

Ou Filet de Saint Pierre au jus de moules safranées monté au beurre D’Isigny

Pour toutes les Garnitures, voir avec le chef en fonction des saisons

Trilogie de fromages affinés et salade de saison

Ou Chaud/Froid de Camembert et sa marmelade d’Orange

“Poème“ à L’Orange et Chocolat Blanc, croquant de spéculoos et larme de Cointreau

Ou Dôme Chocolat noir 65%, cœur orange, poivre de Sichuan

Ou Finger Exotique Passion, insert Ananas, coco, Jasmin

Ou Café Gourmand 3 Desserts (voir avec le Chef)

Ou Pièce montée parfum au choix (sur devis)

Délice du torréfacteur et son chocolat
Menu hors boissons (cocktail, 1 Atelier et dîner inclus) : 69.00 € TTC
Nappage tissu, vaisselle, service et TVA 10% inclus, sauf variations de TVA

Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.

Assortiment Cocktails
(8 pièces au choix dans la liste page 10 & 11
+ 2 Ateliers salé au choix page 12)

Mise en Bouche
Opéra de foie gras aux saveurs d’Antan, abricots et pain d’épices

Ou Thon mariné soja, poivron “Del’piquillos“, crème balsamique

Filet de bœuf, crème de poivron sur son lit d’ananas confit

Ou Ballotin de veau farcis aux poireaux caramélisés, sauce griotte

Pour toutes les Garnitures, voir avec le chef en fonction des saisons.

Sorbet au Marc de Champagne

Ou Trou Normand

Trilogie de fromages affinés et salade de saison

Ou Crottin de Chavignol et sa marmelade d’Orange

Ou Chaud/Froid de Camembert et sa marmelade d’Orange

Le Plantagenêt (Mousse Praliné, Mousse Cointreau, Griottines)

Ou L’ardoisier (Crème de Cointreau, Fruits des bois et ardoise bleue)

Ou Pièce montée parfum au choix (sur devis)

Délice du torréfacteur et son chocolat
Menu hors boissons (cocktail, 2 Ateliers et dîner inclus) : 72.00 € TTC.
Nappage tissu, vaisselle, service et TVA 10% inclus, sauf variations de TVA.

Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.

Assortiment Cocktails
(6 pièces au choix dans la liste page 10 & 11
+ 2 Ateliers salés au choix page 12)

Mise en Bouche
Cabillaud snacké, sauce soja miel

Ou Sucette de Foie gras aux éclats de Pistache

½ Homard Flambé au Chivas

Ou Filet de sandre poêlé au lard, crème de petit pois, moelleux au vert de blette

Sorbet au Marc de Champagne

Ou Trou Angevin

Filet de bœuf Poêlé façon “Rossini“ au déglacé de vieux Porto

Ou Filet de pigeon poêlé, sauce morilles déglacé à l’Anjou blanc « Savennières

Pour toutes les Garnitures, voir avec le chef en fonction des saisons.

Ardoise du fromager et ses deux confitures, salade de saison

Le Buffet de Dessert
* Panna cotta vanille et son coulis de fruits rouges
* Verrine de crémet d’Anjou et son caramel au beurre salé
* Moelleux chocolat
* Macaron citron
* Brochette de fruits frais de saison

Délice du torréfacteur, thé, infusion et son chocolat

Menu hors boissons (cocktail, 2 Ateliers et dîner inclus) : 75.00 € TTC.
Nappage tissu, vaisselle, service et TVA 10% inclus, sauf variations de TVA.

Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.

Salade de melon

Aiguillette de poulet à la crème
Galette de pomme de terre

Babybel

Gâteau au chocolat

17.00 € TTC

Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.

Le prix des Menus inclus :

*Le Cocktail* sur le lieu du Déjeuner ou du Dîner avec Nappage buffet, Verrerie et Service du Cocktail inclus.

*Les Menus* Le pain, le café, les frais de personnel correspondant à la prestation, comprenant un serveur pour 25 convives (en fonction de la prestation choisie) dont un maître d’hôtel responsable et un Chef de Cuisine.
(Pour un service du Midi de 12h00 à 19h00 et pour un Service du soir de 18h00 à 01 heure du matin, au-delà, les frais de personnel vous seront facturés, par heure supplémentaire et par personne en service, sur la base du tarif horaire en vigueur).
Pour les Buffets contacter le chef.

Rafraîchissements et boissons :
Rafraîchissements et boissons fournis par le client, L’entreprise se réserve le droit de prendre un droit de bouchon.

Forfait déplacement :
Au-delà de 30 Km autour du Lion d’Angers, voir avec le chef pour les tarifs en fonction de la distance kilométrique.

Vaisselle et nappage des Menus :
* La mise en place de la table sera effectuée par notre personnel, avec vaisselle en porcelaine blanche ronde ou carrée, couverts inox, verrerie Prestige…
Le nappage et serviette en tissu de couleur blanche. (Possibilité de couleur).
(Toute détérioration de Matériel, vaisselle, nappage…sera facturée au tarif en vigueur au client)
* Pour les Buffets, contacter le chef.
* Pour la location à vos soins mise en place de la table par le client.

Conditions de réservation :
Au moment de la réservation, il vous sera demandé le versement d’arrhes.
Quinze jours avant la date du mariage le nombre exact et définitif de convives devra nous être communiqué.
Ce nombre servira de base à la facturation. Le Règlement de la facture final devra être effectué dans les 8 Jours suivant la réception (au-delà, pénalités de retard de 10% Mensuel).

Clause attributive de Juridiction :
Toute contestation de ce contrat sera la seule compétence du Tribunal.
Prix valables jusqu’au 31 décembre 2020 / TVA appliquée 10%, sauf variations de tva.
Toutes les modifications de taux de tva imposées par le gouvernement, seront reportées sur la facture définitive.

Menus hors boissons (cocktail et dîner inclus) – Nappage tissu, vaisselle, service et TVA 10 % inclus, sauf variations de TVA.

Niel Traiteur

Adresse : Rue de la Ferronnerie – 49220 Le Lion d’ANGERS.
Email : niel.traiteur@hotmail.fr
Telephone : 02 41 27 06 65
Port : 06 68 88 78 22

Pour votre réservation, n’hésitez pas à nous contacter !

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