Menus Mariages 2020

Toutes nos « Réalisations » de Plats sont à bases de produits frais, les menus sont « clés en Main ».
Modulez différents menus (sur devis) pour un mariage qui vous ressemble…

Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.

Assortiment Cocktail (8 pièces au choix) -> Les Cocktails

Tartare de Saumons frais et fumés, “couleur“ Rose Camélia et huile Pistou —
Ou Effeuillé de Cabillaud à la vinaigrette orange, crème figée à la mâche

Ou Cassolette de St Jacques et poissons à L’Anjou blanc sec —
Ou Tarte fine croustillante de tomates confites, Jambon Serrano
Et chèvre frais à l’huile d’olive vierge

Noix de Porcelet Confit et délicieuse harmonie de Pineau et son jus —
Ou Effiloché de Confit d’Agneau, réduction d’Anjou rouge aux petits légumes —
Ou Filet de volaille Lardé à la graine de Moutarde Saveur thym —
Ou Merlu Frais, purée de Vitelotte au piment doux d’Espelette,
Coulis de tomate Parfumé aux herbes du jardin
Pour toutes les Garnitures voir avec le chef, en fonction des saisons.

Duo du fromager Angevin et Salade de saison
Galet de Loire et Chèvre cendré de Gené (49220)

Délice aux trois chocolats et sa déclinaison de fruits —
Ou Précieux praliné, pépite de cacao et Zest d’Orange —
Ou Verrine de Crémet d’Anjou et son coulis de fruits rouges —
Ou Duo de Sablé, crémé Citron vert et son tartare de fraise fraiche basilic —
Ou Pièce Montée Parfum au choix (sur devis)

Délice du torréfacteur et son chocolat

Nappage tissu, vaisselle, service et TVA 10 % inclus, sauf variations de TVA.

Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.

Assortiment Cocktail (8 pièces au choix) -> Les Cocktails 

Petit Bocal de mousse de Foie gras et croquant de chips de Jambon Serrano,
Petits pains aux fruits secs

Ou Brochette de Saint jacques aux pommes safranées,
Spaghetti de courgette et vinaigrette aux fruits rouges

Ou Mikados d’Asperges Vertes, Crème de gambas au piment d’Espelette, Coulis Poivrons

Ou Salade Terre et Mer (Poissons fumés, Jambon serrano, champignon…)

Pavé de Bœuf Plancha, sauce ‘terre de Bruyère’ au jus de veau —
Ou Filet Mignon de porc laqué, Miel et moutarde parfumée —
Ou Filet de Canette Mille et une nuit, parfumé aux figues / soupçon de Gingembre —
Ou Dos de cabillaud Frais, Beurre blanc façon ’Choron’, Spaghetti à l’encre de seiche

Pour toutes les Garnitures, voir avec le chef en fonction des saisons.

Trilogie de Fromages Affinés et Salade de saison

Plaisir Ambré (Mousse de marron, coulis passion et crème au thé Matcha) —
Ou Version Cheesecake, crème mascarpone au yuzu —
Ou Délice Passion et Douceur Mangue, Craquant de chocolat —
Ou “ Rubis“ de Fruits Des Bois au Chocolat Blanc —
Ou Pièce Montée Parfum au choix (sur devis)

Délice du torréfacteur et son chocolat.

Nappage tissu, vaisselle, service et TVA 10 % inclus, sauf variations de TVA.

Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.

Assortiment Cocktail (6 pièces au choix)
&
1 Atelier salé au choix
 -> Les Cocktails 

“Subtilité“ de Médaillon de Homard,
Mousse d’Avocat à la Mangue Naturelle —
Ou Petite Salade de Saint-Jacques et Saumon fumé au parfum Parmesan —
Ou Chaud Froid de piquillos farcis de cabillaud, sauce foie gras —
Ou Concassé de Thon mariné citron confit,
Coulis tomate ‘Rose de Berne‘ et amande grillé

Délice de Veau Poêlé sauce du côté du ‘Layon’, —
Ou Brochette de Kangourou mariné Cognac, sauce aux raisins de Corinthe —
Ou Filet de Canard poêlé à la pêche, réduction de Porto (suivant la saison) —
Ou Duo de Dorade et Saint Jacques au Beurre Blanc
Pour toutes les Garnitures, voir avec le chef en fonction des saisons.

Trilogie de Fromages Affinés et Salade de saison

Fraisier —
Ou Fondant Caramel à la Fleur de sel de Guérande —
Ou Le chocolat dans tous ses états (pour les Amateurs de sensations fortes) —
Ou Le crémeux Myrtille (Biscuit sablé, bavaroise citron vert et Myrtille) —
Ou Pièce Montée Parfum au choix (sur devis)

Délice du torréfacteur et son chocolat

Nappage tissu, vaisselle, service et TVA 10% inclus, sauf variations de TVA.

Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.

Assortiment Cocktail (6 pièces au choix)
&
1 Atelier salé au choix
 -> Les Cocktails 

Tartare de Saint Jacques au 5 Baies et lait de coco, soupçon de Bille de Wasabi —
Ou Escalibada de légumes du soleil (Délice d’Espagne) à l’huile d’olive vierge —
Ou Queue de Homard et Boudin Noir poêlé, sur pommes Safranées —
Ou Foie Gras Mi-Cuit à la fleur de sel, pain d’épices et son caramel au lait

Filet de Canard déglacé à l’Anjou blanc et à l’essence de truffes

Ou Quasi de Veau braisé, poitrine grillée à l’Orange Impériale

Ou Suprême de Pintadeau, au croquant de fruits secs ‘saveur Chardonnay’

Ou Filet de Saint Pierre au jus de Moules safrané Monte au beurre D’Isigny

Pour toutes les Garnitures, voir avec le chef en fonction des saisons.

Trilogie de Fromages Affinés et Salade de saison —
Ou Chaud/Froid de Camembert et sa Marmelade d’Orange

“Poème“ à L’Orange et Chocolat Blanc, Croquant de spéculoos et larme de Cointreau

Ou Mille-feuilles de Chocolat Noir et Crémet d’Anjou, Ecorces de fruits ‘Poudre D’or’

Ou Mont blanc, craquant cassis et son jubilé de kiwi

Ou Café Gourmand 3 Desserts (voir avec le Chef)

Ou Pièce Montée Parfum au choix (sur devis)

Délice du torréfacteur et son chocolat

Nappage tissu, vaisselle, service et TVA 10% inclus, sauf variations de TVA

Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.

Assortiment Cocktail (8 pièces au choix)
&
2 Ateliers salé au choix
 -> Les Cocktails

Mise en Bouche 
Opéra de Foie gras aux Saveurs d’Antan, Abricots et pain d’épices

Ou Brochette de canard, Mangue sauce au miel

Filet de Bœuf, sauce façon ‘Béarnaise’ —
Ou Carré d’Agneau pané aux herbes, sauce Morilles Déglacées à l’Anjou Blanc ‘Savennières ‘
Pour toutes les Garnitures, voir avec le chef en fonction des saisons.

Sorbet au Marc de Champagne —
Ou Trou Normand

Trilogie de Fromages Affinés et Salade de saison —
Ou Crottin de Chavignol et sa Marmelade d’Orange

« Le Plantagenêt » Mousse Praliné, Mousse Cointreau, Griottines
Ou « L’Ardoisier » Crème de Cointreau, Fruits des bois et ardoise bleue
Ou Pièce Montée Parfum au choix (sur devis)
Ou Pièce Montée Parfum au choix (sur devis)
Ou Un Dessert de votre choix

Délice du torréfacteur et son chocolat

Nappage tissu, vaisselle, service et TVA 10% inclus, sauf variations de TVA.

Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.

Assortiment Cocktail (6 pièces au choix)
&
2 Ateliers salé au choix
 -> Les Cocktails 

Mise en Bouche
Verrine de Tartare de Saumon et espuma de crème citronnée
Ou Sucette de Foie gras aux éclats de Pistache

½ Homard Flambé au Chivas
Ou Filet de sandre poêlé au lard, crème de petit pois, moelleux au vert de blette

Sorbet au Marc de Champagne
Ou Trou Angevin

Filet de bœuf Poêlé façon “Rossini“ au déglacé de vieux Porto —
Ou Ballotin de Veau Farcis aux poireaux caramélisés, sauce Griotte
Pour toutes les Garnitures, voir avec le chef en fonction des saisons.

Ardoise du fromager et ses deux confitures, Salade de saison

Le Buffet de Dessert
* Panna cotta vanille et son coulis de fruits rouges
* Verrine de crémet d’Anjou et son caramel au beurre salé
* Moelleux chocolat
* Macaron citron
* Brochette de fruits frais de saison

4 Desserts en réduction au choix

Délice du torréfacteur, thé, infusion et son chocolat

Nappage tissu, vaisselle, service et TVA 10% inclus, sauf variations de TVA.

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Salade de melon

Aiguillette de poulet à la crème
Galette de pomme de terre

Babybel

Gâteau au chocolat

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Le prix des Menus inclus :

*Le Cocktail* sur le lieu du Déjeuner ou du Dîner avec Nappage buffet, Verrerie et Service du Cocktail inclus.

*Les Menus* Le pain, le café, les frais de personnel correspondant à la prestation, comprenant un serveur pour 25 convives (en fonction de la prestation choisie) dont un maître d’hôtel responsable et un Chef de Cuisine.
(Pour un service du Midi de 12h00 à 19h00 et pour un Service du soir de 18h00 à 01 heure du matin, au-delà, les frais de personnel vous seront facturés, par heure supplémentaire et par personne en service, sur la base du tarif horaire en vigueur).
Pour les Buffets contacter le chef.

Rafraîchissements et boissons :
Rafraîchissements et boissons fournis par le client, L’entreprise se réserve le droit de prendre un droit de bouchon.

Forfait déplacement :
Au-delà de 30 Km autour du Lion d’Angers, voir avec le chef pour les tarifs en fonction de la distance kilométrique.

Vaisselle et nappage des Menus :
* La mise en place de la table sera effectuée par notre personnel, avec vaisselle en porcelaine blanche ronde ou carrée, couverts inox, verrerie Prestige…
Le nappage et serviette en tissu de couleur blanche. (Possibilité de couleur).
(Toute détérioration de Matériel, vaisselle, nappage…sera facturée au tarif en vigueur au client)
* Pour les Buffets, contacter le chef.
* Pour la location à vos soins mise en place de la table par le client.

Conditions de réservation :
Au moment de la réservation, il vous sera demandé le versement d’arrhes.
Quinze jours avant la date du mariage le nombre exact et définitif de convives devra nous être communiqué.
Ce nombre servira de base à la facturation. Le Règlement de la facture final devra être effectué dans les 8 Jours suivant la réception (au-delà, pénalités de retard de 10% Mensuel).

Clause attributive de Juridiction :
Toute contestation de ce contrat sera la seule compétence du Tribunal.
Prix valables jusqu’au 31 décembre 2020 / TVA appliquée 10%, sauf variations de tva.
Toutes les modifications de taux de tva imposées par le gouvernement, seront reportées sur la facture définitive.

Menus hors boissons (cocktail et dîner inclus) – Nappage tissu, vaisselle, service et TVA 10 % inclus, sauf variations de TVA.

Niel Traiteur

Adresse : Rue de la Ferronnerie – 49220 Le Lion d’ANGERS.
Email : niel.traiteur@hotmail.fr
Telephone : 02 41 27 06 65
Port : 06 68 88 78 22

Pour votre réservation, n’hésitez pas à nous contacter !

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