Assortiment cocktail
6 pièces au choix -> Les Cocktails
Entrée au choix
. Salade de poissons fumés et légumes en « Escalibada », Vinaigrette de Betterave
. Terrine de st Jacques à la coriandre et chiffonnades de jeunes pousses
. Mélancolie de Filet de rouget Marinée, rillette de thon à L’Anguille Fumée
. Chaud/Froid de Poivrons del Piquillos, “farcis“ de Cabillaud sauce Foie Gras
Plat au choix
. Filet de Canette Mille et une nuit, parfumée au Madère / Gingembre
. Poêlée de Filet Mignon de Porc au déglacé d’Ecrevisses
. Aiguillettes de Veau braisées à l’Orange Impériale
. Filet de Bars plancha, beurre blanc façon ’Choron’
Pour toutes les Garnitures voir avec le chef, en fonction des saisons.
Fromage
Duo de Fromage Angevin et sa salade de saison
Dessert au choix
. Plaisir Ambré (Mousse de marron, coulis passion et crème au thé Matcha)
. Version Cheesecake, crème mascarpone au yuzu
. “ Rubis“ de Fruits Des Bois au Chocolat Blanc
. Délice Passion et Douceur Mangue accompagnés de Pétale de Chocolat
Délice du torréfacteur
Boissons
Apéritif
Crémant de Loire Domaine de Terrebrune (1 bouteille pour 5 )
Eau plate et gazeuse
Jus de fruits (1 bouteille pour 5)
Repas
Vin de Loire (1 bouteille pour 5)
Domaine de la petite Croix (Chardonnay) & Domaine des Rochettes (Anjou Vieille vigne)
Eau (1 bouteille pour 3) / Eau Gazeuse (1 bouteille pour 3)
Formules
Formule A : Entrée, plat, dessert et Boissons repas inclus
Formule B : 6 pièces et Apéritif, entrée, plat, dessert et Boissons inclus
Formule C: 6 pièces et Apéritif, entrée, plat, Fromage, dessert et Boissons inclus
Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.