Assortiment cocktail
6 pièces au choix -> Les Cocktails
Entrée au choix
. “Subtilité“ de Médaillon de Crabe, mousse d’Avocat à la Mangue Naturelle
. Petite Salade de Saint-Jacques et Saumon fumé au parfum Parmesan
. Effeuillé de Cabillaud en salade, mariné à l’Oranges et échalotes
. Brochette de Saint jacques aux pommes safranées, Spaghetti de courgette et vinaigrette aux fruits rouges
Plat au choix
. Crapaudine de caille farcie et Foie gras, déglacé au ‘Layon’
. Pavé de Bœuf Plancha, sauce ‘terre de Bruyère’ au jus de veau
. Tournedos de Canard au déglacé Savennières à l’essence de Truffe
. Duo de Dorade et Saint Jacques au Beurre Blanc
Pour toutes les Garnitures voir avec le chef, en fonction des saisons
Fromage
Trilogie de Fromages Affinés et salades de saisons
Dessert au choix
. Fondant Caramel à la Fleur de sel de Guérande
. Le crémeux Myrtille (Biscuit sablé, bavaroise citron vert et Myrtille)
. Mille-feuille de Chocolat Noir et Crémet d’Anjou Ecorce de fruits ‘Poudre D’or’
. “Poème“ à L’Orange et Chocolat Blanc, Croquant de spéculoos et larme de Cointreau
Délice du torréfacteur
Boissons
Apéritif
Crémant de Loire Domaine de Terrebrune (1 bouteille pour 5 )
Eau plate et gazeuse
Jus de fruits (1 bouteille pour 5)
Repas
Vin de Loire (1 bouteille pour 5)
Domaine de la petite Croix (Chardonnay) & Domaine des Rochettes (Anjou Vieille vigne)
Eau (1 bouteille pour 3) / Eau Gazeuse (1 bouteille pour 3)
Formules
Formule A : Entrée, plat, dessert et Boissons repas inclus
Formule B : 6 pièces et Apéritif, entrée, plat, dessert et Boissons inclus
Formule C: 6 pièces et Apéritif, entrée, plat, Fromage, dessert et Boissons inclus
Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.