Entrées
Piémontaise
—
Melon ou Pastèque (Suivant la saison)
_
Rillettes Angevines
—
Assortiments de cochonnailles (Jambon sec, rosette)
—
Plat de résistance en buffet
Rôti de porc
—
Poulet au Four
_
Pommes Chips
—
Fromage affiné et salade de saison
Roue de brie
_
Douceurs
Tarte aux pommes
—
Pain de Campagne – moutarde – mayonnaise – cornichons
Entrées
Taboulé parfumé Oriental
—
Salade Sicilienne (Tomate, Mozzarella, huile d’Olive et Origan)
_
Rillauds à l’Angevine
—
Assortiment de cochonnailles (Jambon sec, rosette)
—
Plat de résistance en buffet
Terrine aux deux poissons
—
Rôti de bœuf
_
Légumes confits
—
Pommes Chips
_
Duo du fromager Angevin et salade de saison
Galet de Loire et Chèvre cendré de Gené
_
Douceurs
Verrine de Crémet d’Anjou et son coulis de fruits rouges
—
Pain de Campagne – moutarde – mayonnaise – cornichons
Entrées
Méli-mélo de Jambon Serrano et Melon
_
Salade de montagne (Pomme de terre, Fromage Tomme, Pancetta, vinaigrette Balsamique)
—
Pâtes Trois couleurs au saumon fumé et moules al Pistou
—
Terrine de Poisson
_
Plat de résistance en buffet
Saumon à la nage sur torpilleur
—
Jambon à l’os
_
Sushis de légumes
—
Pommes de terre au four
_
Fromages affinés et salades de saison
Camembert, Comté, Galet de Loire
_
Douceurs
Assortiment de Mignardises
(Panna cotta de fruits rouges, moelleux chocolat, macaron citron, crémet d’Anjou et sauce caramel)
—
Pain de Campagne – moutarde – mayonnaise – cornichons
Entrées – 3 à 5 au choix
Taboulé parfumé Oriental
—
Salade de Rillauds à l’Angevine
_
Pâtes Trois couleurs au saumon fumé et moules al Pistou
—
Piémontaise de Poulet
—
Salade de lentille au petit Légumes et canard Fumé
_
Champignons à la grecque
_
Salade Sicilienne (Tomate, Mozzarella, huile d’Olive et Origan)
_
Salade du terroir (Choux, lardon, comté et vinaigrette de moutarde)
_
Salade de montagne (Pomme de terre, Tomme, Lard fumé, vinaigrette Balsamique)
_
Salade du chef (Haricot vert, Pomme de terre, thon, échalote, olive verte, poivron del piquillos…)
_
Salade à L’Indienne (Riz, dés de dinde au curry, tomate, œuf, vinaigrette de Cumin)
_
Jambon Serrano
_
Mousson de canard au porto
_
Rillettes Angevines
_
Terrine de Poissons
_
Pâté de campagne
_
Foie Gras
Plats de résistance – 1 ou 2 au choix
Froid
—
Saumon Entier Frais à la nage (Sur Torpilleur)
_
Colin Entier Frais (Sur Torpilleur)
—
Rôti de porc
_
Rôti de bœuf
_
Poulet au Four
_
Jambon à l’os
_
Chaud
_
Fricassée de Volaille aux petits légumes À L’Anjou blanc
_
Blanquette de la Mer … (Poisson suivant la Marée)
_
Estouffade Bœuf
_
Confit de canard (Sauce Grand veneur)
Garnitures (2 au choix)
Feuilles de vignes farcies de riz
_
Pommes de terre au Four
_
Salade Mixte
_
Pommes Chips
_
Flageolets en meurettes
_
Haricots verts
_
Pommes dauphines
_
Sushis de légumes au four
_
Pomme fruit au Cassis
_
Tomate au four
_
Fromages et salade – 1 à 3 au choix
Assortiment de fromages d’ici et d’ailleurs et Salade Brie, Chèvre, Reblochon, Camembert, Comté, Galet de Loire, Roquefort, Bleu, Gruyère…
—
Douceurs 1 ou 2 au choix
Verrine de Crémet d’Anjou et son coulis de fruits rouges
—
Délice aux trois chocolats
_
“ Rubis“ de Fruits Des Bois au Chocolat Blanc
_
Délice Passion et Douceur Mangue, Craquant de chocolat
_
Fondant Caramel à la Fleur de sel de Guérande
_
Le chocolat dans tous ses états (pour les amateurs de sensations fortes)
_
Verrine mont blanc, passion et thé matcha
_
“Poème“ à L’Orange et Chocolat Blanc, Croquant de spéculoos et larme de Cointreau
_
Dôme ivoire, orange sanguine
_
Le crémeux Myrtille (Biscuit sablé, bavaroise citron vert et Myrtille)
_
Dôme Chocolat noir 65%, cœur orange, poivre de Sichuan
_
Finger Exotique Passion, insert Ananas, coco, Jasmin
_
Palais Chocolat blanc noisette, insert Fruits rouges
_
Le Plantagenêt (Mousse Praliné, Mousse Cointreau, Griottines)
_
L’Ardoisier (Crème de Cointreau, Fruits des bois et ardoise bleue)
_
Tarte aux pommes
_
Pièce Montée Parfum au choix (sur devis)
_
NIEL FRANCK TRAITEUR
Nos menus buffets 2023 à Angers en Maine-et-Loire
Un événement professionnel à organiser ? Une fête familiale à célébrer ? Concentrez-vous sur vos invités et laissez NIEL FRANCK TRAITEUR s’occuper du reste ! En fonction de vos envies gustatives et de la nature de votre événement, votre traiteur évènementiel vous concocte des buffets et menus sur mesure.
Gourmand ou gourmet, vivez des moments festifs riches en saveurs en famille, entre amis ou collègues !