Entrées – 3 à 5 au choix

  • Taboulé parfumé Oriental

  • Salade de Rillauds à l’Angevine

  • Pâtes Trois couleurs au saumon fumé et moules al Pistou

  • Piémontaise de Poulet

  • Salade de lentille au petit Légumes

  • Champignons à la grecque

  • Salade Sicilienne  (Tomate, Mozzarella, huile d’Olive et Origans)

  • Salade exotique  (Pamplemousse, volaille, cœur de palmier, maïs, tomate et Mayonnaise)

  • Salade Multicolore  (Choux, tomate, poivron, cornichon, jambon blanc, vinaigrette de Xérès)

  • Salade du chef  (Petits légumes, thon, olive verte, poivron del piquillos, mayonnaise)  Jambon Serrano à l’os

  • Mousson de canard au porto

  • Rillettes Angevines

  • Merrine de poissons

  • Pâté de campagne

  • Foie Gras

Plats de résistance – 1 ou 2 au choix

Froid

  • Saumon Entier Frais à la nage  (Sur Torpilleur)

  • Colin Entier Frais (Sur Torpilleur)

  • Rôti de porc

  • Rôti de bœuf

  • Poulet au Four

  • Jambon à l’os

Chaud

  • Fricassée de Volaille aux petits légumes À L’Anjou blanc

  • Blanquette de la Mer … (Poisson suivant la Marée)

  • Estouffade Bourguignonne

  • Confit de canard  (Sauce Grand veneur)

Garnitures (2 au choix)

  • Feuilles de vignes farcies de riz

  • Pommes de terre au Four

  • Salade Mixte

  • Pommes Chips

  • Flageolets en meurettes

  • Haricots verts

  • Pommes dauphines

  • Sushis de légumes au four

  • Pomme (fruit) au Four herbes de Provence

  • Tomate au four

Fromages et salade – 1 à 3 au choix

Assortiment de fromages d’ici et d’ailleurs et Salade Brie, Chèvre, Reblochon, Camembert, Comté, Galet de Loire, Roquefort, Bleu, Gruyère…

Douceurs 1 ou 2 au choix

  • Verrine de Crémet d’Anjou et son coulis de fruits rouges

  • Délice aux trois chocolats et sa déclinaison de fruits

  • “ Rubis“ de Fruits Des Bois au Chocolat Blanc

  • Délice Passion et Douceur Mangue, Craquant de chocolat

  • Fondant Caramel à la Fleur de sel de Guérande

  • Le chocolat dans tous ses états (pour les amateurs de sensations fortes)

  • Plaisir ambré (Mousse de marrons, coulis passion et crème au thé Matcha)

  • “Poème“ à L’Orange et Chocolat Blanc, Croquant de spéculoos et larme de Cointreau

  • Mont blanc, craquant cassis et son jubilé de kiwi

  • Brochette de Fruits Frais sauce chocolat Parfumée

Le Plantagenêt

  • Mousse Pralinée, Mousse Cointreau, Griottines

 L’Ardoisier

  • Crème de Cointreau, Fruits des bois et ardoise bleue

  • Pièce Montée Parfum au choix (sur devis)

  • Tartelette aux pommes, crème d’amande

  • Tarte aux fruits de saison

NIEL FRANCK TRAITEUR
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