Entrées – 3 à 5 au choix
Taboulé parfumé Oriental
Salade de Rillauds à l’Angevine
Pâtes Trois couleurs au saumon fumé et moules al Pistou
Piémontaise de Poulet
Salade de lentille au petit Légumes
Champignons à la grecque
Salade Sicilienne (Tomate, Mozzarella, huile d’Olive et Origans)
Salade exotique (Pamplemousse, volaille, cœur de palmier, maïs, tomate et Mayonnaise)
Salade Multicolore (Choux, tomate, poivron, cornichon, jambon blanc, vinaigrette de Xérès)
Salade du chef (Petits légumes, thon, olive verte, poivron del piquillos, mayonnaise) Jambon Serrano à l’os
Mousson de canard au porto
Rillettes Angevines
Merrine de poissons
Pâté de campagne
Foie Gras
Plats de résistance – 1 ou 2 au choix
Froid
Saumon Entier Frais à la nage (Sur Torpilleur)
Colin Entier Frais (Sur Torpilleur)
Rôti de porc
Rôti de bœuf
Poulet au Four
Jambon à l’os
Chaud
Fricassée de Volaille aux petits légumes À L’Anjou blanc
Blanquette de la Mer … (Poisson suivant la Marée)
Estouffade Bourguignonne
Confit de canard (Sauce Grand veneur)
Garnitures (2 au choix)
Feuilles de vignes farcies de riz
Pommes de terre au Four
Salade Mixte
Pommes Chips
Flageolets en meurettes
Haricots verts
Pommes dauphines
Sushis de légumes au four
Pomme (fruit) au Four herbes de Provence
Tomate au four
Fromages et salade – 1 à 3 au choix
Assortiment de fromages d’ici et d’ailleurs et Salade Brie, Chèvre, Reblochon, Camembert, Comté, Galet de Loire, Roquefort, Bleu, Gruyère…
Douceurs 1 ou 2 au choix
Verrine de Crémet d’Anjou et son coulis de fruits rouges
Délice aux trois chocolats et sa déclinaison de fruits
“ Rubis“ de Fruits Des Bois au Chocolat Blanc
Délice Passion et Douceur Mangue, Craquant de chocolat
Fondant Caramel à la Fleur de sel de Guérande
Le chocolat dans tous ses états (pour les amateurs de sensations fortes)
Plaisir ambré (Mousse de marrons, coulis passion et crème au thé Matcha)
“Poème“ à L’Orange et Chocolat Blanc, Croquant de spéculoos et larme de Cointreau
Mont blanc, craquant cassis et son jubilé de kiwi
Brochette de Fruits Frais sauce chocolat Parfumée
Le Plantagenêt
Mousse Pralinée, Mousse Cointreau, Griottines
L’Ardoisier
Crème de Cointreau, Fruits des bois et ardoise bleue
Pièce Montée Parfum au choix (sur devis)
Tartelette aux pommes, crème d’amande
Tarte aux fruits de saison