Modulez les plats
pour un buffet personnalisé
Buffet Personnalisé sur devis
Entrées – 3 à 5 au choix
Taboulé parfumé Oriental
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Salade de Rillauds à l’Angevine
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Pâtes Trois couleurs au saumon fumé et moules al Pistou
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Piémontaise de Poulet
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Salade de lentille au petit Légumes
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Champignons à la grecque
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Salade Sicilienne
(Tomate, Mozzarella, huile d’Olive et Origans)
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Salade exotique
(Pamplemousse, volaille, cœur de palmier, maïs, tomate et Mayonnaise)
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Salade Multicolore
(Choux, tomate, poivron, cornichon, jambon blanc, vinaigrette de Xérès)
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Salade du chef
(Petits légumes, thon, olive verte, poivron del piquillos, mayonnaise)
Jambon Serrano à l’os
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Mousson de canard au porto
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Rillettes Angevines
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Merrine de poissons
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Pâté de campagne
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Foie Gras
Plats de résistance – 1 ou 2 au choix
Froid
Saumon Entier Frais à la nage
(Sur Torpilleur)
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Colin Entier Frais (Sur Torpilleur)
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Rôti de porc
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Rôti de bœuf
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Poulet au Four
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Jambon à l’os
Chaud
Fricassée de Volaille aux petits légumes
À L’Anjou blanc
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Blanquette de la Mer …
(Poisson suivant la Marée)
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Estouffade Bourguignonne
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Confit de canard
(Sauce Grand veneur)
Garnitures (2 au choix)
Feuilles de vignes farcies de riz
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Pommes de terre au Four
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Salade Mixte
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Pommes Chips
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Flageolets en meurettes
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Haricots verts
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Pommes dauphines
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Sushis de légumes au four
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Pomme (fruit) au Four herbes de
Provence
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Tomate au four
Fromages et salade – 1 à 3 au choix
Assortiment de fromages d’ici et d’ailleurs et Salade
Brie, Chèvre, Reblochon, Camembert, Comté, Galet de Loire, Roquefort, Bleu, Gruyère…
Douceurs
1 ou 2 au choix
Verrine de Crémet d’Anjou et son coulis de fruits rouges
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Délice aux trois chocolats et sa déclinaison de fruits
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“ Rubis“ de Fruits Des Bois au Chocolat Blanc
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Délice Passion et Douceur Mangue, Craquant de chocolat
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Fondant Caramel à la Fleur de sel de Guérande
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Le chocolat dans tous ses états (pour les amateurs de sensations fortes)
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Plaisir ambré (Mousse de marrons, coulis passion et crème au thé Matcha)
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“Poème“ à L’Orange et Chocolat Blanc, Croquant de spéculoos et larme de Cointreau
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Mont blanc, craquant cassis et son jubilé de kiwi
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Brochette de Fruits Frais sauce chocolat Parfumée
« Le Plantagenêt »
Mousse Pralinée, Mousse Cointreau, Griottines
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« L’Ardoisier »
Crème de Cointreau, Fruits des bois et ardoise bleue
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Pièce Montée Parfum au choix (sur devis)
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Tartelette aux pommes, crème d’amande
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Tarte aux fruits de saison
Possibilité … Barbecue, plancha, cocktail déjeunatoire ou dînatoire…
Niel Traiteur
Adresse : Rue de la Ferronnerie – 49220 Le Lion d’ANGERS.
Email : niel.traiteur@hotmail.fr
Telephone : 02 41 27 06 65
Port : 06 68 88 78 22
Pour votre réservation, n’hésitez pas à nous contacter !