Cocktail « Rapide » : 6 pièces par personne

6 pièces salées au choix dans les listes

Cocktail « Détente » : 8 pièces par personne

8 pièces salées au choix dans les listes

Cocktail « Transition » : 10 pièces par personne

10 pièces salées au choix dans les listes

Les Canapés

  • Haddock fumé Citron Basilic

  • Asperge crème d’épices chinoises

  • Chiffonnade de jambon Serrano et poivron grillé

  • Lit de ratatouille et mini Rillaud

  • Tapenade d’Artichaut et Roquefort

  • Andouille crème au Curry

Les Nordiques

  • Moelleux citron Saumon fumé Basilic
  • Thon à la mexicaine
  • Tapenade d’olive et caviar de saumon
  • Rillette de thon, œuf de Caille

Les Chauds

  • Choux d’escargot au beurre d’ail persillé
  • Nems
  • Samossa
  • Accra de morue
  • Feuilleté de Camembert et noisette
  • Croustillant de Chèvre et tomate séchée

Makis

  • Maki Crabe et Concombre

  • Maki Saumon mariné au radis noir
  • Maki Saumon
  • Maki Thon

Les brochettes

  • Crevettes marinées et ananas
  • Chèvre cendré, pomme safranée et chorizo
  • Chupa d’Œuf de Caille, crevette à La Coriandre
  • Gouda au thym Ananas

  • Magret fumé et abricot Moelleux
  • Melon aux 5 épices et jambon de Pays
  • Mozzarella, tomate séchée et radis

Les pièces gourmandes

  • Fajitas de volaille au curry
  • Coquille sépia, fondue de poireaux, caviar de saumon
  • Navette de rillette de saumon à l’aneth
  • Navette de filet mignon, salade croquante
  • Coquille sépia, sèche à l’échalotes, citron noir d’Iran
  • Pincette de chorizo patate douce à l’huile de noisette
  • Pincette de Mozzarella, crevette, crème d’anchois

Les cuillères

  • Agrumes, œuf de caille et Pancetta
  • Confit de figues aux pignons et canard séché

  • Anguille Fumé et Mangue

  • Crumble Niçoise au Chèvre frais

  • Purée de Carotte épicée au Jambon fumé
  • Thon Mariné façon Asie

Les verrines

  • Mousse de cèpes et copeaux de Parmesan
  • Boudin noir aux pommes et spéculoos
  • Patate douce, curry et Pancetta grillée
  • Quinoa aux gambas, citron et feuille d’huitre

Menu à emporter

Entrée au choix

  • Feuillantine de tomates, Jambon Serrano et chèvre frais à l’huile d’olive vierge
  • Tarte fine croustillante Océane (Saumon Gravlax, maquereau et flétan fumés)
  • “Subtilité“ de Crabe, mousse d’Avocat à la Mangue Naturelle
  • Tartare de Saumons frais et fumés, “couleur“ Rose Camélia et huile Pistou

Plat au choix

  • Filet de volaille Lardé à la graine de Moutarde Saveur thym
  • Noix de Porcelet Confit et délicieuse harmonie de pineau et son jus
  • Pintade aux champignons, sauce miel
  • Délice de Veau Poêlé sauce du côté du ‘Layon’
  • Merlu Frais, Coulis de tomate Parfumé aux herbes du jardin

Pour toutes les Garnitures voir avec le chef, en fonction des saisons.

Dessert au choix

  • Délice aux Trois chocolat, crème Anglaise parfumé cointreau
  • Précieux praliné, pépite de cacao et Zest d’Orange
  • Verrine de Crémet d’Anjou et son coulis de fruits rouges
  • Délice Passion et Douceur Mangue, Craquant de chocolat