Cocktail « Rapide » : 6 pièces par personne
6 pièces salées au choix dans les listes
Cocktail « Détente » : 8 pièces par personne
8 pièces salées au choix dans les listes
Cocktail « Transition » : 10 pièces par personne
10 pièces salées au choix dans les listes
Les Canapés
Haddock fumé Citron Basilic
Asperge crème d’épices chinoises
Chiffonnade de jambon Serrano et poivron grillé
Lit de ratatouille et mini Rillaud
Tapenade d’Artichaut et Roquefort
Andouille crème au Curry
Les Nordiques
- Moelleux citron Saumon fumé Basilic
- Thon à la mexicaine
- Tapenade d’olive et caviar de saumon
- Rillette de thon, œuf de Caille
Les Chauds
- Choux d’escargot au beurre d’ail persillé
- Nems
- Samossa
- Accra de morue
- Feuilleté de Camembert et noisette
- Croustillant de Chèvre et tomate séchée
Makis
Maki Crabe et Concombre
- Maki Saumon mariné au radis noir
- Maki Saumon
- Maki Thon
Les brochettes
- Crevettes marinées et ananas
- Chèvre cendré, pomme safranée et chorizo
- Chupa d’Œuf de Caille, crevette à La Coriandre
Gouda au thym Ananas
- Magret fumé et abricot Moelleux
- Melon aux 5 épices et jambon de Pays
- Mozzarella, tomate séchée et radis
Les pièces gourmandes
- Fajitas de volaille au curry
- Coquille sépia, fondue de poireaux, caviar de saumon
- Navette de rillette de saumon à l’aneth
- Navette de filet mignon, salade croquante
- Coquille sépia, sèche à l’échalotes, citron noir d’Iran
- Pincette de chorizo patate douce à l’huile de noisette
- Pincette de Mozzarella, crevette, crème d’anchois
Les cuillères
- Agrumes, œuf de caille et Pancetta
Confit de figues aux pignons et canard séché
Anguille Fumé et Mangue
Crumble Niçoise au Chèvre frais
- Purée de Carotte épicée au Jambon fumé
Thon Mariné façon Asie
Les verrines
- Mousse de cèpes et copeaux de Parmesan
- Boudin noir aux pommes et spéculoos
- Patate douce, curry et Pancetta grillée
- Quinoa aux gambas, citron et feuille d’huitre
Menu à emporter
Entrée au choix
- Feuillantine de tomates, Jambon Serrano et chèvre frais à l’huile d’olive vierge
- Tarte fine croustillante Océane (Saumon Gravlax, maquereau et flétan fumés)
- “Subtilité“ de Crabe, mousse d’Avocat à la Mangue Naturelle
- Tartare de Saumons frais et fumés, “couleur“ Rose Camélia et huile Pistou
Plat au choix
- Filet de volaille Lardé à la graine de Moutarde Saveur thym
- Noix de Porcelet Confit et délicieuse harmonie de pineau et son jus
- Pintade aux champignons, sauce miel
- Délice de Veau Poêlé sauce du côté du ‘Layon’
- Merlu Frais, Coulis de tomate Parfumé aux herbes du jardin
Pour toutes les Garnitures voir avec le chef, en fonction des saisons.
Dessert au choix
- Délice aux Trois chocolat, crème Anglaise parfumé cointreau
- Précieux praliné, pépite de cacao et Zest d’Orange
- Verrine de Crémet d’Anjou et son coulis de fruits rouges
- Délice Passion et Douceur Mangue, Craquant de chocolat