Nos offres cocktails (6 pièces Au choix dans les listes)

Les Tapas

  • Haddock fumé Citron Basilic

  • Asperge crème d’épices chinoises

  • Chiffonnade de jambon Serrano et poivron grillé

  • Lit de ratatouille et mini Rillaud

  • Tapenade d’Artichaut et Roquefort

  • Andouille crème au Curry

  • Rillette d’oie

Les Nordiques

  • Moelleux citron Saumon fumé Basilic
  • Tapenade de Truite Fumée œuf de Caille

  • Thon à la mexicaine
  • Tapenade d’olive et caviar de saumon

Les Chauds

  • Cuillère de st Jacques au Whisky

  • Bouchée d’escargot au beurre d’ail persillé

  • Nems
  • Samossa de Crevettes

  • Accra de morue
  • Anti pastis (Feuilletés)

  • Feuilleté de Camembert et noisette
  • Croustillant de Chèvre et tomate séchée

Les Sushis et Makis

  • Maki Crabe et Concombre

  • Maki Saumon mariné au radis noir
  • Sushi Saumon
  • Sushi Thon

Les brochettes

  • Crevettes marinées et ananas
  • Chèvre cendré, pomme safranée et chorizo
  • Chupa d’Œuf de Caille, crevette à La Coriandre
  • Gouda au thym Ananas

  • Magret fumé et abricot Moelleux
  • Melon aux 5 épices et jambon de Pays
  • Mozzarella, tomate séchée et radis

Les pièces gourmandes

  • Fajitas de volaille au curry
  • Navette de rillette de saumon à l’aneth
  • Navette de filet mignon, salade croquante
  • Bouchée de volaille à l’estragon

Les cuillères

  • Agrumes, œuf de caille et Pancetta
  • Confit de figues aux pignons et canard séché

  • Anguille Fumé et Mangue

  • Crème de poivron, chèvre au cumin

  • Crumble Niçoise au Chèvre frais

  • Purée de Carotte épicée au Jambon fumé
  • Thon Mariné façon Asie

  • Foie gras et pomme de terre de Noirmoutier

Les verrines

  • Mousse de ceps et copeaux de Parmesan

  • Boudin noir aux pommes et spéculoos

  • Patate douce, curry et Pancetta grillée

  • Quinoa aux gambas, citron et feuille d’huitre

Les ateliers pour cocktail

  • Jambon Serrano à l’os (Avec Baguette Fraiche) 3 Toasts par pers
  • Buffet d’Huîtres présentées sur glace (Vinaigre, échalote, beurre) 3 par Personne
  • Dégustation de Foie gras Maison (Avec pain aux fruits secs) 3 Toasts par pers
  • Découpe de Saumon mariné, Gravlax ou Fumé (Avec Baguette Tranché) 3 Toasts par Personne
  • Plancha ou Wok en Induction (2 au Choix dans la Liste ci-dessous) :
    St-Jacques,
    Crevettes Royal,
    Agneau au thym Citronné,
    Espadon curry,
    Boeuf Mariné paprika Miel,
  • Centrifugeuse Jus Frais 1 cocktail aux choix :

    Vitaminé : Pamplemousses, Oranges et Citrons
    Bonne humeur : pommes, carottes et céleri branche
    Exotique : Orange, Pommes, Carottes et Kiwis

Les ateliers sucrés

  • Fontaines au chocolat Avec chamallow & Fruits de Saison

  • Pyramide de Macarons. (3 par pers)

Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.