Entrées

  • Gazpacho Andalou en Verrine

  • Jambon Serrano

  • Salade de montagne  (Pomme de terre, Fromage Tomme, Pancetta, vinaigrette Balsamique)

  • Pâtes Trois couleurs au saumon fumé et moules al Pistou

  • Méli-mélo de melon et pastèque (en saison)

Plat de résistance en buffet

  • Saumon à la nage sur torpilleur

  • Estouffade Bourguignonne

  • Sushis de légumes

  • Pommes de terre au four

Fromage affiné et salade de saison

Camembert, Comté, Galet de Loire

Douceurs

  • Assortiment de Mignardises
    (Panna cotta de fruits rouges, moelleux chocolat, macaron citron, crémet d’Anjou et sauce caramel)

  • Pain de Campagne – moutarde – mayonnaise – cornichons

NIEL FRANCK TRAITEUR
Nos assortiments de buffets à Angers en Maine-et-Loire (49)

Vous organiser un événement privé ou une réception d’entreprise et vous avez envie d’un buffet alliant saveurs et raffinement ?

NIEL FRANCK TRAITEUR vous propose des menus variés qui sauront régaler tous vos convives.

Contactez-nous