Assortiment cocktail

6 pièces au choix

Les Cocktails

Entrée au choix

  • Tarte fine croustillante de tomates confites, Jambon Serrano et chèvre frais à l’huile d’olive vierge
  • Salade de canard fumé, Toast « chèvre et miel »

  • Cassolette de St Jacques et poissons à L’Anjou blanc sec

  • Tartare de Saumons frais et fumés, « couleur » Rose Camélia et huile Pistou

Plat au choix

  • Poulet au jus de tomate et olive

  • Noix de Porcelet Confit et délicieuse harmonie de pineau et son jus

  • Pintade aux champignons, sauce miel

  • Tagliatelle parfumée au saumon, huile pistou

Pour toutes les Garnitures voir avec le chef, en fonction des saisons.

Fromage

Duo du Fromager Angevin et sa salade de saison

Dessert au choix

  • Délice aux trois chocolats

  • Mousse au chocolat, zeste d’oranges confites

  • Verrine de Crémet d’Anjou et son coulis de fruits rouges

  • Crème brulée

Délice du torréfacteur

Apéritif

  • Crémant de Loire « Domaine de Terrebrune » 1 Bouteille pour 5

  • Jus de fruits 1 Bouteille pour 5

Repas

  • Vin blanc « Domaine de la petite croix » 1 Bouteille pour 5

  • Vin rouge « Anjou Vieilles Vignes Famille Chauvin Cabernet franc » 1 Bouteille pour 5

  • Eau plate et eau gazeuse 1 Bouteille pour 3

Formules

  • Formule A : Entrée, plat, dessert et Boissons repas inclus (avec fromages 3€ en sus).

  • Formule B : 6 pièces et Apéritif, entrée, plat, dessert et Boissons inclus.

  • Formule C: 6 pièces et Apéritif, entrée, plat, Fromage, dessert et Boissons inclus.

Nappage, vaisselle, service inclus et TVA 10% en sus.

Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.

NIEL FRANCK TRAITEUR
Découvrez notre 1er menu à Angers en Maine-et-Loire (49)

Notre traiteur par cher vous propose une panoplie de réalisations à base de produits frais et locaux.

Pour connaître les tarifs et/ou recevoir la brochure, n’hésitez pas à nous contacter.

Contactez le chef