Assortiment cocktail

6 pièces au choix

Les Cocktails

Entrée au choix

  • Tarte fine croustillante de tomates confites, Jambon Serrano et chèvre frais à l’huile d’olive vierge
  • Petits roulés de Grisons en salade Fromagère, vinaigrette de Miel
  • Cassolette de St Jacques et poissons à L’Anjou blanc sec
  • Tartare de Saumons frais et fumés, “couleur“ Rose Camélia et huile Pistou

Plat au choix

  • Filet de volaille Lardé à la graine de Moutarde Saveur

  • Noix de Porcelet Confit et délicieuse harmonie entre le miel et la pomme

  • Feuillantine de Pigeonneau aux petits Légumes réduction d’Anjou Rouge

  • Merlu Frais, purée de Vitelotte au piment doux d’Espelette, Coulis de tomate Parfumé aux herbes du jardin

Pour toutes les Garnitures voir avec le chef, en fonction des saisons.

Fromage

Duo de Fromage Angevin et sa salade de saison.

Dessert au choix

  • Délice de Trois chocolat, crème Anglaise aux cassis

  • Précieux praliné, pépite de cacao et Zest d’Orange

  • Verrine de Crémet d’Anjou et son coulis de fruits rouges

  • Duo de Sablé, crémé Citron vert et Fraise Fraiche Basilic

Boissons

Apéritif

  • Crémant de Loire Domaine de Terrebrune (1 bouteille pour 5 )

  • Eau plate et gazeuse

  • Jus de fruits (1 bouteille pour 5)

Repas

  • Vin de Loire (1 bouteille pour 5)

  • Domaine de la petite Croix (Chardonnay) & Domaine des Rochettes (Anjou Vieille vigne)

  • Eau (1 bouteille pour 3) / Eau Gazeuse (1 bouteille pour 3)

Formules

  • Formule A : Entrée, plat, dessert et Boissons repas inclus

  • Formule B : 6 pièces et Apéritif, entrée, plat, dessert et Boissons inclus

  • Formule C: 6 pièces et Apéritif, entrée, plat, Fromage, dessert et Boissons inclus

Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.

NIEL FRANCK TRAITEUR
Découvrez notre 1er menu à Angers en Maine-et-Loire (49)

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