Assortiment cocktail

6 pièces au choix

Les Cocktails

Entrée au choix

  • Salade de poissons fumés et légumes en « Escalibada », Vinaigrette de Betterave

  • Terrine de st Jacques à la coriandre et chiffonnades de jeunes pousses

  • Mélancolie de Filet de rouget Marinée, rillette de thon à L’Anguille Fumée

  • Chaud/Froid de Poivrons del Piquillos, “farcis“ de Cabillaud sauce Foie Gras

Plat au choix

  • Filet de Canette Mille et une nuit, parfumée au Madère / Gingembre

  • Poêlée de Filet Mignon de Porc au déglacé d’Ecrevisses

  • Aiguillettes de Veau braisées à l’Orange Impériale

  • Filet de Bars plancha, beurre blanc façon ’Choron’

Pour toutes les Garnitures voir avec le chef, en fonction des saisons.

Fromage

Duo de Fromage Angevin et sa salade de saison

Dessert au choix

  • Plaisir Ambré (Mousse de marron, coulis passion et crème au thé Matcha)

  • Version Cheesecake, crème mascarpone au yuzu

  • Rubis“ de Fruits Des Bois au Chocolat Blanc

  • Délice Passion et Douceur Mangue accompagnés de Pétale de Chocolat
  • Délice du torréfacteur

Boissons

Apéritif

  • Crémant de Loire Domaine de Terrebrune (1 bouteille pour 5 )

  • Eau plate et gazeuse

  • Jus de fruits (1 bouteille pour 5)

Repas

  • Vin de Loire (1 bouteille pour 5)

  • Domaine de la petite Croix (Chardonnay) & Domaine des Rochettes (Anjou Vieille vigne)

  • Eau (1 bouteille pour 3) / Eau Gazeuse (1 bouteille pour 3)

Formules

  • Formule A : Entrée, plat, dessert et Boissons repas inclus

  • Formule B : 6 pièces et Apéritif, entrée, plat, dessert et Boissons inclus

  • Formule C: 6 pièces et Apéritif, entrée, plat, Fromage, dessert et Boissons inclus

Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.

NIEL FRANCK TRAITEUR
Découvrez notre 2ème menu à Angers en Maine-et-Loire (49)

Cocktails, entrées au choix, desserts… Fort d’une grande expertise, notre traiteur événementiel vous concocte les meilleurs plats.

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