Assortiment cocktail

6 pièces au choix

Les Cocktails

Entrée au choix

  • “Subtilité“ de Médaillon de Crabe, mousse d’Avocat à la Mangue Naturelle

  • Petite Salade de Saint-Jacques et Saumon fumé au parfum Parmesan

  • Roulé de crabe, guacamole, chips de chorizo

  • Brochette de Saint jacques aux pommes safranées, Spaghetti de courgette et vinaigrette aux fruits rouges

Plat au choix

  • Souris d’agneau, sauce Anjou rouge

  • Pavé de Bœuf Plancha, sauce ‘terre de Bruyère’ au jus de veau

  • Magret de canard farci aux asperges vertes, crème de cèpes

  • Duo de Dorade et Saint Jacques au Beurre Blanc

Pour toutes les Garnitures voir avec le chef, en fonction des saisons

Fromage

Trilogie de Fromages Affinés et salades de saisons

Dessert au choix

  • Fondant Caramel à la Fleur de sel de Guérande

  • Le crémeux Myrtille (Biscuit sablé, bavaroise citron vert et Myrtille)

  • Verrine crème de marrons, spéculoos et chocolat amer

  • Panacotta aux fruits de la passion, « délice pina colada »

  • Délice du torréfacteur

Boissons

Apéritif

  • Crémant de Loire Domaine de Terrebrune (1 bouteille pour 5 )

  • Jus de fruits 1 Bouteille pour 5

Repas

  • Vin blanc « Domaine de la petite croix » 1 Bouteille pour 5

  • Vin rouge « Anjou Vieilles Vignes Famille Chauvin Cabernet franc » 1 Bouteille pour 5

  • Eau plate et eau gazeuse 1 Bouteille pour 3

Formules

  • Formule A : Entrée, plat, dessert et Boissons repas inclus : (avec fromages 3€ en sus).

  • Formule B : 6 pièces et Apéritif, entrée, plat, dessert et Boissons repas inclus.

  • Formule C: 6 pièces et Apéritif, entrée, plat, Fromage, dessert et Boissons inclus.

Nappage, vaisselle, service inclus et TVA 10% en sus.

Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.

NIEL FRANCK TRAITEUR
Découvrez notre 3ème menu à Angers en Maine-et-Loire (49)

Notre traiteur vous concocte des plats variés, des mets originaux et des spécialités qui sauront ravir tous les goûts gustatifs.

Pour connaître les tarifs et/ou recevoir la brochure, n’hésitez pas à nous contacter.

Contactez le chef