Assortiment cocktail

6 pièces au choix

Les Cocktails

Entrée au choix

  • “Subtilité“ de Médaillon de Crabe, mousse d’Avocat à la Mangue Naturelle

  • Petite Salade de Saint-Jacques et Saumon fumé au parfum Parmesan

  • Effeuillé de Cabillaud en salade, mariné à l’Oranges et échalotes

  • Brochette de Saint jacques aux pommes safranées, Spaghetti de courgette et vinaigrette aux fruits rouges

Plat au choix

  • Crapaudine de caille farcie et Foie gras, déglacé au ‘Layon’

  • Pavé de Bœuf Plancha, sauce ‘terre de Bruyère’ au jus de veau

  • Tournedos de Canard au déglacé Savennières à l’essence de Truffe

  • Duo de Dorade et Saint Jacques au Beurre Blanc

Pour toutes les Garnitures voir avec le chef, en fonction des saisons

Fromage

Trilogie de Fromages Affinés et salades de saisons

Dessert au choix

  • Fondant Caramel à la Fleur de sel de Guérande

  • Le crémeux Myrtille (Biscuit sablé, bavaroise citron vert et Myrtille)

  • Mille-feuille de Chocolat Noir et Crémet d’Anjou Ecorce de fruits ‘Poudre D’or’

  • Poème“ à L’Orange et Chocolat Blanc, Croquant de spéculoos et larme de Cointreau

  • Délice du torréfacteur

Boissons

Apéritif

  • Crémant de Loire Domaine de Terrebrune (1 bouteille pour 5 )

  • Eau plate et gazeuse

  • Jus de fruits (1 bouteille pour 5)

Repas

  • Vin de Loire (1 bouteille pour 5)

  • Domaine de la petite Croix (Chardonnay) & Domaine des Rochettes (Anjou Vieille vigne)

  • Eau (1 bouteille pour 3) / Eau Gazeuse (1 bouteille pour 3)

Formules

  • Formule A : Entrée, plat, dessert et Boissons repas inclus

  • Formule B : 6 pièces et Apéritif, entrée, plat, dessert et Boissons inclus

  • Formule C: 6 pièces et Apéritif, entrée, plat, Fromage, dessert et Boissons inclus

Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.

NIEL FRANCK TRAITEUR
Découvrez notre 3ème menu à Angers en Maine-et-Loire (49)

Notre traiteur vous concocte des plats variés, des mets originaux et des spécialités qui sauront ravir tous les goûts gustatifs.

Pour connaître les tarifs et/ou recevoir la brochure, n’hésitez pas à nous contacter.

Contactez le chef