Entrée au choix
Mélancolie de Tartare de Thon aux épices d’antan, Neige de coquillage
Homard et St Jacques, petits légumes du soleil sur crème citronnée « safran »
Tartare de saint Jacques au 5 Baies, Gingembre, Citron vert et lait de coco
Foie Gras Mi-Cuit à la fleur de sel, pain d’épices et son caramel au lait
Plat au choix
Délice de veau farci abricot, tatin de butternut
Filet de bœuf Poêlé façon “Rossini“ au déglacé de vieux Porto
Carré d’Agneau pané aux herbes, sauce Morilles Déglacées à l’Anjou Blanc ‘Savennières ‘
Pot au feu de Poissons au jus de bisque d’écrevisses et ses légumes Croquants
Pour toutes les Garnitures voir avec le chef, en fonction des saisons.
Fromage
Trilogie de Fromages Affinés et salades de saisons
Dessert au choix
Le Plantagenêt
Mousse Pralinée, Parfait Griottes senteur Cointreau
Ou L’Ardoisier
Crème de Cointreau, Fruits des bois et ardoise bleu
Ou Tarte citron revisitée
Sablé breton, crème citron, mangue et éclat de caramel
Délice du torréfacteur
Boissons
Apéritif
Crémant de Loire Domaine de Terrebrune (1 bouteille pour 5 )
Jus de fruits (1 bouteille pour 5)
Repas
Vin blanc « Domaine de la petite croix » 1 Bouteille pour 5
Vin rouge « Anjou Vieilles Vignes Famille Chauvin Cabernet franc » 1 Bouteille pour 5
Eau (1 bouteille pour 3) / Eau Gazeuse (1 bouteille pour 3)
Formules
Formule A : Entrée, plat, dessert et Boissons repas inclus.
Formule B : 6 pièces et Apéritif, entrée, plat, dessert et Boissons inclus.
Formule C: 6 pièces et Apéritif, entrée, plat, Fromage, dessert et Boissons inclus.
Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.