Assortiment cocktail

6 pièces au choix

Les Cocktails

Entrée au choix

  • Mélancolie de Tartare de Thon aux épices d’antan, Neige de coquillage

  • Homard et St Jacques, petits légumes du soleil sur crème citronnée « safran »

  • Tartare de saint Jacques au 5 Baies, Gingembre, Citron vert et lait de coco

  • Foie Gras Mi-Cuit à la fleur de sel, pain d’épices et son caramel au lait

Plat au choix

  • Délice de veau farci abricot, tatin de butternut

  • Filet de bœuf Poêlé façon “Rossini“ au déglacé de vieux Porto

  • Carré d’Agneau pané aux herbes, sauce Morilles Déglacées à l’Anjou Blanc ‘Savennières ‘

  • Pot au feu de Poissons au jus de bisque d’écrevisses et ses légumes Croquants

Pour toutes les Garnitures voir avec le chef, en fonction des saisons.

Fromage

Trilogie de Fromages Affinés et salades de saisons

Dessert au choix

Le Plantagenêt

  • Mousse Pralinée, Parfait Griottes senteur Cointreau

Ou L’Ardoisier

  • Crème de Cointreau, Fruits des bois et ardoise bleu

Ou Tarte citron revisitée

  • Sablé breton, crème citron, mangue et éclat de caramel

  • Délice du torréfacteur

Boissons

Apéritif

  • Crémant de Loire Domaine de Terrebrune (1 bouteille pour 5 )

  • Jus de fruits (1 bouteille pour 5)

Repas

  • Vin blanc « Domaine de la petite croix » 1 Bouteille pour 5

  • Vin rouge « Anjou Vieilles Vignes Famille Chauvin Cabernet franc » 1 Bouteille pour 5

  • Eau (1 bouteille pour 3) / Eau Gazeuse (1 bouteille pour 3)

Formules

  • Formule A : Entrée, plat, dessert et Boissons repas inclus.

  • Formule B : 6 pièces et Apéritif, entrée, plat, dessert et Boissons inclus.

  • Formule C: 6 pièces et Apéritif, entrée, plat, Fromage, dessert et Boissons inclus.

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NIEL FRANCK TRAITEUR
Découvrez notre 4ème menu à Angers en Maine-et-Loire (49)

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