Les Canapés

  • Haddock fumé Citron Basilic

  • Asperge crème d’épices chinoises

  • Chiffonnade de jambon Serrano et poivron grillé

  • Lit de ratatouille et mini Rillaud

  • Tapenade d’Artichaut et Roquefort

  • Andouille crème au Curry

Les Chauds

  • Cuillère de st Jacques au Whisky

  • Briochette de foie de volaille au confit d’oignon

  • Tortilla Espagnole

  • Nems

  • Samossa de Crevettes

  • Bouchée de Poulet marinée miel et soja

  • Accra de morue

  • Anti pastis (Feuilletés)

  • Feuilleté de Camembert et noisette

  • Croustillant de Chèvre et tomate séché

Les Sushis et Maki

  • Maki Crabe et Concombre

  • Maki Saumon, Concombre et Avocat

  • Sushi Saumon

  • Sushi Thon

Les brochettes

  • Brochette de crevettes marinée et ananas

  • Brochette chèvre cendré, pomme safranée et chorizo

  • Chupa d’Œuf de Caille crevette a La Coriandre

  • Gouda au thym Ananas

  • Brochette de Magret fumé, abricot Moelleux

  • Melon et jambon de Pays

  • Brochette Mozzarella, tomate séché et radis noir

Les pièces gourmandes

  • Fajita de volaille au curry

  • Fajita de Grison et crème au raifort

  • Fajita aux légumes du soleil

  • Navette de rillette de saumon à l’aneth

  • Navette de filet mignon, salade croquante

Les cuillères

  • Cuillère d’agrume, œuf de caille Pancetta

  • Confit de figues aux pignons et canard séché

  • Anguille Fumé et Mangue

  • Foie gras et pomme de terre de Noirmoutier

  • Cuillère de Crumble Niçoise au Chèvre frais

  • Guacamole et Anchois fleur de sel

  • Purée de Carotte épicé au Jambon fumé

  • Thon Mariné façon Asie

  • Foie gras et pomme de terre de Noirmoutier

Les verrines

  • Melon aux 5 épices chinoises

  • Verrine de boudin noir, pommes et spéculoos

  • Verrine de patate douce, curry et Pancetta grillé

  • Mousse de ceps et copeau de Parmesan

Les veloutés en verrines froids

  • Verrine de Soupe de Melon A la Menthe

  • Gazpacho Andalou

  • Crème de Lentille Lardé

Les ateliers pour cocktail

  • Jambon Serrano à l’os (Avec Baguette Fraiche) 2 Toasts par pers
  • Buffet d’Huîtres présentées sur glace (Vinaigre, échalote, beurre) 2 par Personne
  • Dégustation de Foie gras Maison (Avec pain au Fruits sec) 2 Toasts par pers
  • Découpe de Saumon mariné, Gravlax ou Fumé (Avec Baguette Tranché) 2 Toasts par Personne
  • Plancha ou Wok en Induction (2 au Choix dans la Liste ci-dessous) :
    St-Jacques,
    Crevettes Royal,
    Agneau au thym Citronné,
    Espadon curry,
    Boeuf Mariné paprika Miel,
    Kangourou Parfumé aux 5 épices,
    Mini Chorizo, Mini Boudin Antillais
  • Chafing dish (2 au Choix dans la Liste ci-dessous) :
    – Saint Jacques à la fondue de poireaux,
    – Saumon à la poêlé d’épinards,
    – Poulet curry et pruneaux
  • Centrifugeuse (4€50) Jus Frais 1 cocktail aux choix :
    Vitaminé : Pamplemousses, Oranges et Citrons
    Bonne humeur : pommes, carottes et céleri branche
    Exotique : Orange, Pommes, Carottes et Kiwis

Assortiment Cocktail sucrée

  • Moelleux chocolat

  • Tartelette citron meringuée

  • Financier pistache

  • Cannelé

  • Opera

  • Paris Brest

  • Macaron

  • Brochette de fruits frais

  • Verrine Mousse chocolat, coulis de fruits rouges

  • Verrine de fondant Caramel à la fleur de sel

  • Verrine Mousse de marron et chocolat blanc

Les ateliers sucrés

  • Fontaines au chocolat Avec chamallow & Fruits de Saison
  • Pyramide de Macarons. (3 par pers)

Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.

NIEL FRANCK TRAITEUR
Découvrez nos menus personnalisés à Angers en Maine-et-Loire (49)

Un événement professionnel à organiser ? Détendez-vous ! Notre traiteur événementiel vous offre des spécialités gastronomiques personnalisées de haute qualité.

Pour connaître les tarifs et/ou recevoir la brochure, n’hésitez pas à nous contacter.

Contactez le chef