Assortiment Cocktail salée

Les Tapas

  • Haddock fumé Citron Basilic

  • Asperge crème d’épices chinoises

  • Chiffonnade de jambon Serrano et poivron grillé

  • Lit de ratatouille et mini Rillaud

  • Tapenade d’Artichaut et Roquefort

  • Andouille crème au Curry

  • Rillette d’oie

Les Chauds

  • Choux d’escargot au beurre d’ail persillé

  • Nems

  • Samossa

  • Accra de morue

  • Feuilleté de Camembert et noisette

  • Croustillant de Chèvre et tomate séchée

Makis

  • Maki Crabe et Concombre

  • Maki Saumon mariné au radis noir

  • Maki Saumon

  • Maki Thon

Les brochettes

  • Crevettes marinées et ananas

  • Chèvre cendré, pomme safranée et chorizo

  • Chupa d’Œuf de Caille, crevette à La Coriandre

  • Gouda au thym Ananas

  • Magret fumé et abricot Moelleux

  • Melon aux 5 épices et jambon de Pays

  • Mozzarella, tomate séchée et radis

Les pièces gourmandes

  • Fajita de volaille au curry

  • Coquille sépia, fondue de poireaux, caviar de saumon

  • Navette de rillette de saumon à l’aneth

  • Navette de filet mignon, salade croquante

  • Coquille sépia, sèche à l’échalote, citron noir d’Iran

  • Pincette de chorizo patate douce à l’huile de noisette

  • Pincette de Mozzarella, crevette, crème d’anchois

Les cuillères

  • Agrumes, œuf de caille et Pancetta

  • Confit de figues aux pignons et canard séché

  • Anguille Fumé et Mangue

  • Crumble Niçoise au Chèvre frais

  • Purée de Carotte épicée au Jambon fumé

  • Thon Mariné façon Asie

Les verrines

  • Mousse de ceps et copeaux de Parmesan

  • Boudin noir aux pommes et spéculoos

  • Patate douce, curry et Pancetta grillée

  • Quinoa aux gambas, citron et feuille d’huitre

Les veloutés en verrines froids

  • Soupe de Melon à la Menthe

  • Gazpacho Andalou

  • Velouté de champignon et parmesan

Les ateliers pour cocktail

  • Jambon Serrano à l’os (Avec Baguette Fraiche) 2 Toasts par pers

  • Buffet d’Huîtres présentées sur glace (Vinaigre, échalote, beurre) 2 par Personne

  • Dégustation de Foie gras Maison (Avec pain aux fruits secs) 2 Toasts par pers

  • Découpe de Saumon mariné, Gravlax ou Fumé (Avec Baguette Tranché) 2 Toasts par Personne

  • Plancha ou Wok en Induction (2 au Choix dans la Liste ci-dessous) :
    St-Jacques,
    Crevettes Royal,
    Agneau au thym Citronné,
    Espadon curry,
    Boeuf Mariné paprika Miel,
    Mini Chorizo,
    Mini Boudin Antillais

Assortiment Cocktail sucrée

  • Moelleux chocolat

  • Tartelette citron meringuée

  • Financier pistache

  • Cannelé

  • Opera

  • Paris Brest

  • Macaron

  • Brochette de fruits frais

  • Verrine Mousse chocolat, coulis de Mangue

  • Verrine de fondant Caramel à la fleur de sel

  • Verrine Mousse de marron et chocolat blanc

  • Verrine de crémet d’Anjou, coulis de fruits rouges

  • Panna cotta Mangue

  • Tiramisu café

Les ateliers sucrés

  • Fontaines au chocolat Avec chamallow & Fruits de Saison

  • Pyramide de Macarons. (3 par pers)

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NIEL FRANCK TRAITEUR
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