Niel Franck Traiteur Traiteur A Angers En Maine Et Loire 49 Buffet Gourmand

NIEL FRANCK TRAITEUR
PROFITEZ D’UN BUFFET à Laval
À LA HAUTEUR DE VOS ATTENTES !

Vous avez besoin d’idée pour l’organisation de votre buffet à Laval ? Vous cherchez un traiteur qualifié et expérimenté ? Assurez vous un buffet gourmand et riche avec FRANCK NIEL, votre traiteur de référence ayant une grande expérience auprès des plus grands établissements internationaux.

Pour tous vos événements professionnels ou familiaux, le traiteur FRANCK NIEL vous propose un buffet à Laval varié et riche en produits frais et de saison.

Nos professionnels bien formés dans le métier, s’occupent de la réalisation d’un buffet à Laval original. Nous prenons également en considération le thème de votre réception et votre budget.

Pour plus de renseignements ou pour une demande de devis, veuillez nous contacter au 02 41 27 06 65 / 06 37 14 49 40 ou en remplissant notre formulaire de contact.

Niel Franck Traiteur Traiteur A Angers En Maine Et Loire 49 Buffetgourmand

UN BUFFET à Laval À LA HAUTEUR
DE VOS ATTENTES
PROPOSÉ PAR FRANCK NIEL

Depuis plus de 14 ans, que l’enseigne NIEL TRAITEUR assure pour tout événement, des menus gourmands et gastronomiques. Notre lourde expérience dans les mélanges culinaires locaux et internationaux, a fait de notre enseigne, l’adresse reconnue dans l’univers des traiteurs en Maine-et-Loire.

Quel que soit le thème de votre soirée : Repas d’affaires (Séminaires, cocktails), ou fête familiale (anniversaire de mariage, baptême, communion, mariage, buffet) chez NIEL TRAITEUR à Laval, nous collaborons avec une équipe raffinée d’artisans et connaisseurs en saveurs, afin de vous assurer des menus variés, capables de satisfaire tous les goûts !

NIEL TRAITEUR à Laval
vous propose
des prestations sur mesure.

Dans le but de mieux préserver la qualité culinaire de notre maison, nous assurons une sélection minutieuse de produits de saisons, ainsi qu’une panoplie de services connexes.
Faites-nous part également de votre besoin pour toute préparation préliminaire de plats, ou menus complets, la réalisation finale des mets sur le lieu de la réception, la mise en place et la décoration de votre table de réception par un serveur, la composition des assiettes dans le respect de l’art culinaire et gastronomique de votre table, ainsi que le nettoyage et le rangement de votre cuisine.

Buffet personnalisé

N’hésitez pas à nous contacter pour toute étude ou conseil concernant l’organisation culinaire de vos événements, ou pour établir un devis. Nous sommes également à votre service pour toutes informations complémentaires, par Tél aux numéros suivants : Tél. :02 41 27 06 65 / 06 37 14 49 40.

Coordonnées

    Nom et prénom (*)
    Téléphone(*)
    Email (*)
    Objet
    Message

    NIEL FRANCK TRAITEUR Traiteur A Angers En Maine Et Loire 49 Contact Deco