Les Canapés

  • Haddock fumé Citron Basilic

  • Asperge crème d’épices chinoises

  • Chiffonnade de jambon Serrano et poivron grillé

  • Lit de ratatouille et mini Rillaud

  • Tapenade d’Artichaut et Roquefort

  • Andouille crème au Curry

Les Nordiques

  • Tapenade de Champignon, poivron bouton
  • Rillette de thon, œuf de Caille
  • Thon à la mexicaine
  • Tapenade d’olive et caviar de saumon

Les Chauds

  • Cuillère de st Jacques au Whisky

  • Bouchée d’escargot au beurre d’ail persillé

  • Samossa de Légumes
  • Bouchée de Poulet mariné miel et soja
  • Samossa de Crevettes

  • Bouchée de Poulet marinée miel et soja

  • Accra de morue

  • Feuilleté de Camembert et noisette
  • Croustillant de Chèvre et tomate séchée

Les Sushis et Maki

  • Maki Crabe et Concombre

  • Maki Saumon mariné et fromage frais
  • Maki de légumes, radis noir et concombre

Les brochettes

  • Crevettes marinées et ananas
  • Chèvre cendré, pomme safranée et chorizo
  • Chupa d’Œuf de Caille, crevette à La Coriandre
  • Gouda au thym Ananas

  • Magret fumé et abricot Moelleux
  • Melon aux 5 épices et jambon de Pays
  • Mozzarella, tomate séchée et radis

Les pièces gourmandes

  • Coquille sépia, fondue de poireaux, caviar de saumon
  • Navette de rillette de saumon à l’aneth
  • Navette de filet mignon, salade croquante
  • Coquille sépia, sèche à l’échalotes, citron noir d’Iran
  • Pincette de chorizo patate douce à l’huile de noisette
  • Pincette de Mozzarella, crevette, crème d’anchois

Les cuillères

  • Confit de figues aux pignons et canard séché

  • Anguille Fumé et Mangue

  • Crumble Niçoise au Chèvre frais

  • Thon Mariné façon Asie

Les verrines

  • Mousse de cèpes et copeaux de Parmesan
  • Boudin noir aux pommes et spéculoos
  • Patate douce, curry et Pancetta grillée
  • Crémet d’Anjou, saumon fumé, citron et herbe du jardin

Les veloutés en verrines froids

  • Soupe de Melon à la Menthe
  • Gazpacho Andalou

  • Crème de petits pois lardée

Les ateliers pour cocktail

  • Jambon Serrano à l’os: (Avec Baguette Fraiche) 3 Toasts par pers

  • Buffet d’Huîtres présentées sur glace (Vinaigre, échalote, beurre) 3 par Personne

  • Dégustation de Foie gras Maison (Avec pain au Fruits secs) 3 Toasts par pers

  • Découpe de Saumon mariné, Gravlax ou Fumé (Avec différentes Baguettes Tranchées) 3 Toasts par Personne

  • Plancha ou Wok en Induction (2 au Choix dans la Liste ci-dessous) :
    St-Jacques,
    Crevettes Royales,
    Agneau au thym Citronné,
    Espadon curry,
    Thon mariné,
    Bœuf Mariné paprika Miel,
    Bœuf black angus (suppl 1.50 euros/pers)
  • Centrifugeuse (Jus Frais 1 cocktail aux choix) :
    Vitaminé : Pamplemousse, Oranges et Citrons,
    Bonne humeur : pommes, carottes et céleri branche,
    Exotique : Orange, Pommes, Carottes et Kiwis

Les ateliers sucrés

Fontaines au chocolat

Avec chamallow & Fruits de Saison

Crêpes party (3 par pers)

(Sucre, Caramel beurre salé, Pâte à tartiner, Confiture)

Pyramide d’assortiment de Macarons.

(3 par pers)

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