Les Canapés
Haddock fumé Citron Basilic
Asperge crème d’épices chinoises
Chiffonnade de jambon Serrano et poivron grillé
Lit de ratatouille et mini Rillaud
Tapenade d’Artichaut et Roquefort
Andouille crème au Curry
Les Nordiques
- Tapenade de Champignon, poivron bouton
- Rillette de thon, œuf de Caille
- Thon à la mexicaine
- Tapenade d’olive et caviar de saumon
Les Chauds
Cuillère de st Jacques au Whisky
Bouchée d’escargot au beurre d’ail persillé
- Samossa de Légumes
- Bouchée de Poulet mariné miel et soja
Samossa de Crevettes
Bouchée de Poulet marinée miel et soja
Accra de morue
- Feuilleté de Camembert et noisette
- Croustillant de Chèvre et tomate séchée
Les Sushis et Maki
Maki Crabe et Concombre
- Maki Saumon mariné et fromage frais
Maki de légumes, radis noir et concombre
Les brochettes
- Crevettes marinées et ananas
- Chèvre cendré, pomme safranée et chorizo
- Chupa d’Œuf de Caille, crevette à La Coriandre
Gouda au thym Ananas
- Magret fumé et abricot Moelleux
- Melon aux 5 épices et jambon de Pays
- Mozzarella, tomate séchée et radis
Les pièces gourmandes
- Coquille sépia, fondue de poireaux, caviar de saumon
- Navette de rillette de saumon à l’aneth
- Navette de filet mignon, salade croquante
- Coquille sépia, sèche à l’échalotes, citron noir d’Iran
- Pincette de chorizo patate douce à l’huile de noisette
- Pincette de Mozzarella, crevette, crème d’anchois
Les cuillères
Confit de figues aux pignons et canard séché
Anguille Fumé et Mangue
Crumble Niçoise au Chèvre frais
Thon Mariné façon Asie
Les verrines
- Mousse de cèpes et copeaux de Parmesan
- Boudin noir aux pommes et spéculoos
- Patate douce, curry et Pancetta grillée
- Crémet d’Anjou, saumon fumé, citron et herbe du jardin
Les veloutés en verrines froids
- Soupe de Melon à la Menthe
Gazpacho Andalou
- Crème de petits pois lardée
Les ateliers pour cocktail
Jambon Serrano à l’os: (Avec Baguette Fraiche) 3 Toasts par pers
Buffet d’Huîtres présentées sur glace (Vinaigre, échalote, beurre) 3 par Personne
Dégustation de Foie gras Maison (Avec pain au Fruits secs) 3 Toasts par pers
Découpe de Saumon mariné, Gravlax ou Fumé (Avec différentes Baguettes Tranchées) 3 Toasts par Personne
- Plancha ou Wok en Induction (2 au Choix dans la Liste ci-dessous) :
St-Jacques,
Crevettes Royales,
Agneau au thym Citronné,
Espadon curry,
Thon mariné,
Bœuf Mariné paprika Miel,
Bœuf black angus (suppl 1.50 euros/pers) - Centrifugeuse (Jus Frais 1 cocktail aux choix) :
Vitaminé : Pamplemousse, Oranges et Citrons,
Bonne humeur : pommes, carottes et céleri branche,
Exotique : Orange, Pommes, Carottes et Kiwis
Les ateliers sucrés
Fontaines au chocolat
Avec chamallow & Fruits de Saison
Crêpes party (3 par pers)
(Sucre, Caramel beurre salé, Pâte à tartiner, Confiture)
Pyramide d’assortiment de Macarons.
(3 par pers)
Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.
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