Entrées
Piémontaise
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Melon ou Pastèque (Suivant la saison)
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Rillettes Angevines
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Assortiments de cochonnailles (Jambon sec, rosette)
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Plat de résistance en buffet
Rôti de porc
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Poulet au Four
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Pommes Chips
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Fromage affiné et salade de saison
Roue de brie
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Douceurs
Tarte aux pommes
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Pain de Campagne – moutarde – mayonnaise – cornichons
Entrées
Taboulé parfumé Oriental
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Salade Sicilienne (Tomate, Mozzarella, huile d’Olive et Origan)
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Rillauds à l’Angevine
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Assortiment de cochonnailles (Jambon sec, rosette)
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Plat de résistance en buffet
Terrine aux deux poissons
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Rôti de bœuf
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Légumes confits
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Pommes Chips
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Fromages affinés et salades de saison
Roue de brie et Chèvre
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Douceurs
Précieux praliné, pépite de cacao et Zest d’Orange
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Pain de Campagne – moutarde – mayonnaise – cornichons
Entrées
Jambon Serrano
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Salade de montagne (Pomme de terre, Tomme, Lard fumé, vinaigrette Balsamique)
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Pâtes Trois couleurs au saumon fumé et moules al Pistou
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Méli-mélo de melon et pastèque (en saison)
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Plat de résistance en buffet
Saumon à la nage sur torpilleur
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Jambon fumé
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Sushis de légumes
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Pommes de terre au four
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Fromages affinés et salades de saison
Camembert, Comté, Galet de Loire
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Douceurs
Assortiment de Mignardises
(Panna cotta de fruits rouges, moelleux chocolat, macaron, crémet d’Anjou et sauce caramel)
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Pain de Campagne – moutarde – mayonnaise – cornichons
Entrées – 3 à 5 au choix
Taboulé parfumé Oriental
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Rillauds à l’Angevine
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Pâtes Trois couleurs au saumon fumé et moules al Pistou
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Piémontaise
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Salade de lentilles au petits Légumes et canard fumé
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Carottes râpés ou cèleri rave en Mayonnaise
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Salade Sicilienne (Tomate, Mozzarella, huile d’Olive et Origan)
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Salade du terroir (Choux, Lardon, comté et vinaigrette de moutarde, pomme granny)
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Salade de montagne (Pomme de terre, Tomme, Lard fumé, vinaigrette Balsamique, cerneaux de noix)
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Salade du chef (Haricot vert, Pomme de terre, thon, échalote, olive verte, poivron del piquillos…)
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Mousson de canard au porto
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Jambon Serrano
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Rillettes Angevines
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Terrine de Saumon
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Pâté de campagne
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Foie Gras
Plats de résistance – 1 ou 2 au choix
Froid
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Saumon Entier Frais à la nage (Sur Torpilleur)
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Colin Entier Frais (Sur Torpilleur)
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Rôti de porc
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Rôti de bœuf
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Poulet au Four
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Jambon fumé
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Chaud
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Fricassée de Volaille aux petits légumes À L’Anjou blanc
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Blanquette de la Mer … (Poisson suivant la Marée)
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Noix de Porcelet Confit sauce Pineau
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Confit de canard (Sauce Grand veneur)
Garnitures (2 au choix)
Feuilles de vignes farcies de riz
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Pommes de terre au Four
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Salade Mixte
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Pommes Chips
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Légumes confits
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Sushis de légumes au four
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Pomme fruit aux cassis
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Tomate au four
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Fromages et salade – 2 ou 3 au choix
Assortiment de fromages d’ici et d’ailleurs et Salade Brie, Chèvre, Reblochon, Camembert, Comté, Galet de Loire, Roquefort, Bleu, Gruyère…
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Douceurs
Verrine de Crémet d’Anjou et son coulis de fruits rouges
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Délice aux trois chocolats et sa déclinaison de fruits
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“ Rubis“ de Fruits Des Bois au Chocolat Blanc
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Délice Passion et Douceur Mangue, Craquant de chocolat
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Fondant Caramel à la Fleur de sel de Guérande
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Le chocolat dans tous ses états
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“Poème“ à L’Orange et Chocolat Blanc, Croquant de spéculoos et larme de Cointreau
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Le crémeux Myrtille (Biscuit sablé, bavaroise citron vert et Myrtille)
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Le Plantagenêt
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Mousse Pralinée, Mousse Cointreau, Griottines
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L’Ardoisier
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Crème de Cointreau, Fruits des bois et ardoise bleue
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Pièce Montée Parfum au choix (sur devis)
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Tarte aux pommes
Barbecue, plancha, cocktail déjeunatoire ou dînatoire
Différents ateliers page 12 …
NIEL FRANCK TRAITEUR
Nos menus buffets 2024 à Angers en Maine-et-Loire
Quel que soit votre événement (baptême, anniversaire, fiançailles, enterrement de vie de jeune fille, mariage, repas d’affaires…), votre traiteur événementiel vous offre un délicieux assortiment de menus et de buffets à l’image de votre événement. Froids ou chauds, tous nos buffets sont conçus sur mesure.
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