Entrées

Piémontaise

Melon ou Pastèque (Suivant la saison)
_
Rillettes Angevines

Assortiments de cochonnailles (Jambon sec, rosette)

Plat de résistance en buffet

Rôti de porc

Poulet au Four
_
Pommes Chips

Fromage affiné et salade de saison

Roue de brie
_

Douceurs

Tarte aux pommes

Pain de Campagne – moutarde – mayonnaise – cornichons

Entrées

Taboulé parfumé Oriental

Salade Sicilienne (Tomate, Mozzarella, huile d’Olive et Origan)
_
Rillauds à l’Angevine

Assortiment de cochonnailles (Jambon sec, rosette)

Plat de résistance en buffet

Terrine aux deux poissons

Rôti de bœuf
_
Légumes confits

Pommes Chips
_

Fromages affinés et salades de saison

Roue de brie et Chèvre
_

Douceurs

Précieux praliné, pépite de cacao et Zest d’Orange

Pain de Campagne – moutarde – mayonnaise – cornichons

Entrées

Jambon Serrano
_
Salade de montagne (Pomme de terre, Tomme, Lard fumé, vinaigrette Balsamique)

Pâtes Trois couleurs au saumon fumé et moules al Pistou

Méli-mélo de melon et pastèque (en saison)
_

Plat de résistance en buffet

Saumon à la nage sur torpilleur

Jambon fumé
_
Sushis de légumes

Pommes de terre au four
_

Fromages affinés et salades de saison

Camembert, Comté, Galet de Loire
_

Douceurs

Assortiment de Mignardises
(Panna cotta de fruits rouges, moelleux chocolat, macaron, crémet d’Anjou et sauce caramel)

Pain de Campagne – moutarde – mayonnaise – cornichons

Entrées – 3 à 5 au choix

Taboulé parfumé Oriental

Rillauds à l’Angevine
_
Pâtes Trois couleurs au saumon fumé et moules al Pistou

Piémontaise
_
Salade de lentilles au petits Légumes et canard fumé
_
Carottes râpés ou cèleri rave en Mayonnaise
_
Salade Sicilienne (Tomate, Mozzarella, huile d’Olive et Origan)
_
Salade du terroir (Choux, Lardon, comté et vinaigrette de moutarde, pomme granny)
_
Salade de montagne (Pomme de terre, Tomme, Lard fumé, vinaigrette Balsamique, cerneaux de noix)
_
Salade du chef (Haricot vert, Pomme de terre, thon, échalote, olive verte, poivron del piquillos…)
_
Mousson de canard au porto
_
Jambon Serrano
_
Rillettes Angevines
_
Terrine de Saumon
_
Pâté de campagne
_
Foie Gras

Plats de résistance – 1 ou 2 au choix

Froid

Saumon Entier Frais à la nage (Sur Torpilleur)
_
Colin Entier Frais (Sur Torpilleur)

Rôti de porc
_
Rôti de bœuf
_
Poulet au Four
_
Jambon fumé
_
Chaud
_
Fricassée de Volaille aux petits légumes À L’Anjou blanc
_
Blanquette de la Mer … (Poisson suivant la Marée)
_
Noix de Porcelet Confit sauce Pineau

_
Confit de canard (Sauce Grand veneur)

Garnitures (2 au choix)

Feuilles de vignes farcies de riz
_
Pommes de terre au Four
_
Salade Mixte
_
Pommes Chips
_
Légumes confits
_
Sushis de légumes au four
_
Pomme fruit aux cassis
_
Tomate au four
_

Fromages et salade – 2 ou 3 au choix

Assortiment de fromages d’ici et d’ailleurs et Salade Brie, Chèvre, Reblochon, Camembert, Comté, Galet de Loire, Roquefort, Bleu, Gruyère…

Douceurs 

Verrine de Crémet d’Anjou et son coulis de fruits rouges

Délice aux trois chocolats et sa déclinaison de fruits
_
“ Rubis“ de Fruits Des Bois au Chocolat Blanc
_
Délice Passion et Douceur Mangue, Craquant de chocolat
_
Fondant Caramel à la Fleur de sel de Guérande
_
Le chocolat dans tous ses états
_
“Poème“ à L’Orange et Chocolat Blanc, Croquant de spéculoos et larme de Cointreau
_
Le crémeux Myrtille (Biscuit sablé, bavaroise citron vert et Myrtille)

_
Le Plantagenêt
_
Mousse Pralinée, Mousse Cointreau, Griottines
_
L’Ardoisier
_
Crème de Cointreau, Fruits des bois et ardoise bleue
_
Pièce Montée Parfum au choix (sur devis)
_
Tarte aux pommes

Possibilité le soir ou retour du Dimanche…
Barbecue, plancha, cocktail déjeunatoire ou dînatoire

Différents ateliers page 12 …

NIEL FRANCK TRAITEUR
Nos menus buffets 2024 à Angers en Maine-et-Loire

Quel que soit votre événement (baptême, anniversaire, fiançailles, enterrement de vie de jeune fille, mariage, repas d’affaires…), votre traiteur événementiel vous offre un délicieux assortiment de menus et de buffets à l’image de votre événement. Froids ou chauds, tous nos buffets sont conçus sur mesure.

Notez que tous nos menus et buffets sont confectionnés à base de produits frais et de saison.

Contactez le chef