Menu Camelia
Assortiment Cocktails
(8 pièces au choix dans la liste Cocktails)
Tartare de Saumons frais et fumés, “couleur“ Rose Camélia et huile Pistou
Ou Terrine de légumes, Amandes grillées et crème végétale à l’estragon
Ou Cassolette de St Jacques et poissons à L’Anjou blanc sec
Ou Tarte fine croustillante Océane
(Saumon Gravlax, maquereau et flétan fumés)
Noix de Porcelet Confit et délicieuse harmonie de Pineau et son jus
Ou Effiloché de Canard Confit, réduction d’Anjou rouge aux petits légumes
Ou Filet de volaille lardé à la graine de moutarde Saveur thym
Ou Merlu frais, purée de vitelotte au piment doux d’Espelette,
Coulis de tomate parfumé aux herbes du jardin
Pour toutes les Garnitures, voir avec le chef en fonction des saisons.
Duo du fromager Angevin et salade de saison
Galet de Loire et Chèvre cendré de Gené (49220)
Délice aux trois chocolats et sa déclinaison de fruits
Ou Précieux praliné, pépite de cacao et Zest d’Orange
Ou Verrine de Crémet d’Anjou et son coulis de fruits rouges
Ou Le crémeux Myrtille (Biscuit sablé, bavaroise citron vert et Myrtille)
Ou Pièce montée parfum au choix (sur devis)
Délice du torréfacteur et son chocolat
Menu hors boissons (cocktail et dîner inclus).
Nappage tissu, vaisselle, service et TVA 10 % inclus, sauf variations de TVA.