Menu Pensée
Assortiment Cocktails
(6 pièces au choix dans la liste Cocktails + 1 Atelier salé au choix)
Tartare de Saint Jacques au 5 baies et lait de coco, soupçon de Bille de Wasabi
- Ou Escalibada de légumes du soleil, saumon boisé à l’huile d’olive vierge
- Ou Queue de Homard et boudin noir poêlé, pommes Safranées
- Ou Foie Gras Mi-Cuit à la fleur de sel et aux 5 baies,
Confit de figues, fruits confits et Petits pains aux fruits secs
- Filet de canette plancha, sauce griotte et réduction d’Anjou village
- Ou Quasi de veau braisé, poitrine grillée à l’Orange Impériale
- Ou Filet de bœuf sauce style bordelaise au 5 baies
- Ou Filet de Saint Pierre au jus de moules safranées monté au beurre D’Isigny
Pour toutes les Garnitures, voir avec le chef en fonction des saisons
Trilogie de fromages affinés et salade de saison
- Ou Maroilles aux Pain d’épices aux pommes caramélisées
- Finger Exotique Passion, insert Ananas, coco, Jasmin
- Ou Dôme Chocolat noir 65%, cœur mandarine, poivre de Sichuan
- Ou “Poème“ à L’Orange et Chocolat Blanc, croquant de spéculoos et larme de Cointreau
- Ou Café Gourmand 4 Desserts (voir avec le Chef)
- Ou Pièce montée parfum au choix (sur devis)
Délice du torréfacteur et son chocolat
Menu hors boissons (cocktail, 1 Atelier et dîner inclus) : 81.00 € TTC
Nappage tissu, vaisselle, service et TVA 10% inclus, sauf variations de TVA