Menu Pensée

Assortiment Cocktails
(6 pièces au choix dans la liste Cocktails + 1 Atelier salé au choix)

  • Tartare de Saint Jacques au 5 baies et lait de coco, soupçon de Bille de Wasabi

  • Ou Escalibada de légumes du soleil, saumon boisé à l’huile d’olive vierge
  • Ou Queue de Homard et boudin noir poêlé, pommes Safranées
  • Ou Foie Gras Mi-Cuit à la fleur de sel et aux 5 baies,
    Confit de figues, fruits confits et Petits pains aux fruits secs
  • Filet de canette plancha, sauce griotte et réduction d’Anjou village
  • Ou Quasi de veau braisé, poitrine grillée à l’Orange Impériale
  • Ou Filet de bœuf sauce style bordelaise au 5 baies
  • Ou Filet de Saint Pierre au jus de moules safranées monté au beurre D’Isigny

Pour toutes les Garnitures, voir avec le chef en fonction des saisons

  • Trilogie de fromages affinés et salade de saison

  • Ou Maroilles aux Pain d’épices aux pommes caramélisées
  • Finger Exotique Passion, insert Ananas, coco, Jasmin
  • Ou Dôme Chocolat noir 65%, cœur mandarine, poivre de Sichuan
  • Ou “Poème“ à L’Orange et Chocolat Blanc, croquant de spéculoos et larme de Cointreau
  • Ou Café Gourmand 4 Desserts (voir avec le Chef)
  • Ou Pièce montée parfum au choix (sur devis)

Délice du torréfacteur et son chocolat
Menu hors boissons (cocktail, 1 Atelier et dîner inclus) : 81.00 € TTC
Nappage tissu, vaisselle, service et TVA 10% inclus, sauf variations de TVA