Menu Tulipe

Assortiment Cocktails
(8 pièces au choix dans la liste Cocktails)

  • Espuma de foie gras et croquant de chips de Jambon Serrano,
    Petits pains aux fruits secs
  • Ou Trilogie de saumon, frais, fumé et mariné
  • Ou Asperges Vertes, crème de gambas au piment d’Espelette, coulis poivrons
  • Ou Velouté de petits pois sur lit de chair de crabe et crevette, Chips de pancetta
  • Pavé de bœuf plancha, sauce ‘terre de Bruyère’ au jus de veau
  • Ou Filet mignon de porc laqué, miel et moutarde parfumée
  • Ou Filet de canard snacké, sauce Anjou rouge
  • Ou Dos de cabillaud frais, beurre blanc façon ’Choron’, Spaghetti à l’encre de seiche

Pour toutes les Garnitures, voir avec le chef en fonction des saisons.

Trilogie de fromages Affinés et salade de saison

  • Dôme ivoire, orange sanguine, pistache et ‘‘gianduja’’
  • Ou Banane rôti au miel, chocolat noir 65%
  • Ou Délice passion et douceur mangue, craquant de chocolat

  • Ou Le crémeux Myrtille (Biscuit sablé, bavaroise citron vert et Myrtille)
  • Ou Pièce montée parfum au choix (sur devis)

Délice du torréfacteur et son chocolat.

Menu hors boissons (cocktail et dîner inclus) : 73.00 € TTC
Nappage tissu, vaisselle, service et TVA 10 % inclus, sauf variations de TVA.

Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.