Menu Tulipe
Assortiment Cocktails
(8 pièces au choix dans la liste Cocktails)
- Espuma de foie gras et croquant de chips de Jambon Serrano,
Petits pains aux fruits secs - Ou Trilogie de saumon, frais, fumé et mariné
- Ou Asperges Vertes, crème de gambas au piment d’Espelette, coulis poivrons
- Ou Velouté de petits pois sur lit de chair de crabe et crevette, Chips de pancetta
- Pavé de bœuf plancha, sauce ‘terre de Bruyère’ au jus de veau
- Ou Filet mignon de porc laqué, miel et moutarde parfumée
- Ou Filet de canard snacké, sauce Anjou rouge
- Ou Dos de cabillaud frais, beurre blanc façon ’Choron’, Spaghetti à l’encre de seiche
Pour toutes les Garnitures, voir avec le chef en fonction des saisons.
Trilogie de fromages Affinés et salade de saison
- Dôme ivoire, orange sanguine, pistache et ‘‘gianduja’’
- Ou Banane rôti au miel, chocolat noir 65%
Ou Délice passion et douceur mangue, craquant de chocolat
- Ou Le crémeux Myrtille (Biscuit sablé, bavaroise citron vert et Myrtille)
- Ou Pièce montée parfum au choix (sur devis)
Délice du torréfacteur et son chocolat.
Menu hors boissons (cocktail et dîner inclus) : 73.00 € TTC
Nappage tissu, vaisselle, service et TVA 10 % inclus, sauf variations de TVA.
Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.